要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[娱乐八卦]

由那个“大家都是每天都洗澡吗”的帖子联想到的…………

4366295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天有个姐妹发了个帖子《大家都是每天都洗澡吗》,回帖踊跃,感觉挺有意思的。看过之后我突然闲的那个啥疼了。很想问问那些真的每天都洗澡的姐妹们,洗完澡后换干净的衣服,脱下来的衣服肯定是要洗的,那么你家的洗衣机是不是天天都要“嗡嗡嗡”的转啊?
    另外,大家都知道,有的内衣(文胸)是比较高档比较贵的,若天天洗,可能会有一些诸如变形、褪色或是缩水的形象,尽管可能影响不大,但天天洗,总归不好吧。那么怎怎么处理呢?

我承认,这次我真的很无聊很八卦很狗血,可确实很好奇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:23
最近关于洗澡盆子的话题好像很火啊。
<br/>
<br/>我夏天天天洗澡,天天洗衣服,内衣搁水里揉一下就好。我比较懒,嘿嘿。
<br/>
<br/>现在的天是两天洗一次。洗澡才换衣服,不洗澡不换衣服。
<br/>
<br/>冬天三天洗一次,一样是洗澡才换衣服,不洗澡不换衣服。
<br/>
<br/>据说冬天可以把文胸穿在秋衣的外面,我考虑这几天去买两件莫代尔的吊带,穿在文胸底下,这样文胸就可以多穿几天了。
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:26
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-23 09:23
<br/>最近关于洗澡盆子的话题好像很火啊。
<br/>
<br/>我夏天天天洗澡,天天洗衣服,内衣搁水里揉一下就好。我比较懒,嘿嘿 ...
<br/><br/>楼主聪明
<br/>下次我一定试试吊带外边穿文胸是什么感觉
<br/>好的话
<br/>可以少洗几次文胸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:26 | 来自WAP
内衣都是手洗、夏天出汗内衣每天洗、冬天的话胸衣两天洗一次、即使是冬天我也每天洗澡、专门洗脚洗屁屁太繁琐了、还不如直接洗澡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:26
夏天每天洗,洗完澡衣服直接手洗,,我夏天的衣服大多是雪纺衫裙裤,机洗会皱巴巴的。。。我老公的衬衫,裤子干洗店洗,内内我手洗。。。
<br/>冬天两三天洗一回,我们的内衣我手洗,毛衣打底衫之类的直接扔滚筒里。。外套干洗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:30
长日留痕 发表于 2013-9-23 09:26
<br/>楼主聪明
<br/>下次我一定试试吊带外边穿文胸是什么感觉
<br/>好的话
<br/>
<br/><br/>我也是在网上看到的,但是因为我基本上不穿秋衣,冬天羊毛衫也是贴身穿的,外面套羽绒服,所以一直没机会试试。
<br/>
<br/>也不知道那办法是否可行。据说是文胸不容易脏,而且会比较舒服,感觉不到文胸的存在。
<br/>
<br/>人家说的是那种很薄的,莫代尔的秋衣,不是那种厚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:30 | 来自WAP
天天洗,全部换掉,全部洗掉
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:34
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-23 09:30
<br/>我也是在网上看到的,但是因为我基本上不穿秋衣,冬天羊毛衫也是贴身穿的,外面套羽绒服,所以一直没机会 ...
<br/><br/>我们这可以试试
<br/>因为冬天很冷
<br/>需要穿秋衣
<br/>因为贴身性强
<br/>所以很保暖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:35
wgx黑眼圈表示我是广东人,每天洗澡洗头洗衣服。一天不洗就睡不着。冬天照洗。不洗觉得特恶心,如果在广东,1天不洗澡的人就是奇葩吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:37
夏天一天一洗,北方人,冬天冷死了,内衣穿个几天再洗,不要说我脏啊。。。
点击查看全文