要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

更新医生情况说明(五年体外没有意外怀孕(曾药流过),真正备孕半年多,输卵管排卵不好。最后热敷和吃了五天的中药成功好孕了,所以转让多囊卵泡不涨的药还有穿山甲,医院内部人开的干净成金黄色

78106151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-05
强阳的时间: -
因为年轻时不懂事,现在都十分后悔,药流过后,就没有再怀过,也没当回事。直到结婚5年了,年龄也大了,想着一怀即中呢。,结果半年过去了也没有消息,真的着急了,毕竟都32岁了,开始怀疑自己的输卵管不好,但是没有勇气做造影,就开始热敷艾灸,排卵试纸也是显示强阳的,而且也有排出的状态,但是依旧没有好孕。后来去做了一个卵泡监测,月经14天卵泡多不长,晕这不是多囊症状了吗,于是打算去看中医了。真是缘分使然,北京大的中医院挂号太难,知道平时的同仁堂药店会有一些有名的医生坐诊,于是抱着试试看的态度进去了问一句,结果就这样我知道了有一位能摸出输卵管通不通的医生,我激动啊,但是也不敢全相信,都说100个医生里面也没有敢说有这本事的。最后到周二他出诊的时间我来了,也没怎么排队,最讨厌排队,他给我把脉说我输卵管是通着的,一侧稍微不畅,卵泡长得不好但是还能排出去,这就是为什么我每次排卵还强阳了,哇好神啊,但是我还是心存疑虑真的吗?他还强调最好不要做造影,这样造成的粘连药物作用就不大了,炎症的粘连堵塞都好治。于是月经开始我开始吃点基础调理的其实是一周的,我就吃了2天,然后开始吃卵泡的药,就吃了三天,因为有些上火我就停了,其实我不太听话。然后就是开始了跑医院监测的过程真折磨人啊,挂号难,讨厌的阴超很难受,但是可喜的是我的卵泡在长大。一共去了三次1.5  1.7 1.9  简单的写了,现在比较懒,最后长到1.9*2.0的时候医生说是优势的了,然后我就没再去,回家后过了一两天白带拉丝漂亮然后就试着同房了。老公第二天夜班,正好这天夜里排卵的,因为体温降到最低,试纸转弱,但是他没在家,于是第三天回来补上了一次。至于是排卵前中的还是后中的,真不知道了。之后开始漫长的等待,我想不会这么快怀孕的,但是还有侥幸心理,于是症状全对上了,着床肚肚痛,屁屁很多,胸也有些感觉了,体温一直高热,其实空腔早晨6点的温度还不到37呢,但就是感觉热,手心也热,记忆力更不好了,迷迷糊糊的,总之不太正常,我还想不会吧,不都说症状是浮云吗?不淡定了,排卵10天的时候早孕白板,于是我测了一个排卵试纸,结果加深了,是不是有希望了呢,我很开心,老公也很开心,但是毕竟权威的早孕还是白板啊,纠结,紧张中........于是每天都是玩尿,终于11天的时候感觉有水印意念印,老公也说好像有,那继续,12 ,13天终于看到粉印了,之前听说排卵加深也会来月经的,结果我还是中了哦!排卵试纸在不断加深中,我又去了老中医那,他已经不记得我了,名人太多,问我什么问题?我说您先给我号号脉吧,于是几秒钟他说你月经是不是40多天没来了,又看看舌头说我怀孕了,哈哈我就笑了,我说您都不记得我了吧,医生也笑了,把上次我去看病的方药单子找出来了,于是也很自豪的。我之前听朋友说中医好脉初期能看出男女,我一直都希望有个女宝,于是我撒娇说给我看看男女呗,他说这个不能说的,会吊销医生资格的,我说看看吧,我也不说男女都好,其实我是真的没想到他会这么说,我以为他会说看不出来的。结果老先生很好给我摸了,然后就是笑着说脉象很好,很好,我晕了,啥意思呢,我又问,然后说出一句我现在还难受的话呢,准备房子吧,,我哭,,,,其实他之前号脉时就说我又40多天了,其实才30多天,男孩子就这样的反应。我就问,是不是吃这个补药吃的啊,他说有这个原因,他这怀孕的男孩多,我的天啊,我都不知道是啥心情了。一般人不会懂的,我是小学音乐老师,男生的淘气我是有阴影的,我喜欢打扮可爱的女孩,这是我多年的梦想,结果心情大起大落的,但是我还要感谢老医生啊,我说三个月后我来看您啊,他也很高兴,真的难得碰到一位深藏不漏的好医生啊,,,虽然给了我一个儿子吧,我也要感恩啊!对了现在说到药了,很有效果,基础调理还有5副便宜转就200吧,北京的药贵,卵泡的药还剩4副我喝了三副有点上火没喝,效果是真的好啊,但是我现在明白了感觉上火了可以两天喝一副,当初死心眼,也许当时两天喝一副还不是男孩了呢。这个贵一些,原价7副一周的快1000了,现在四副就400吧,再送一包安胎的,我的药开的多了,唉,当时感觉自己问题老严重了,于是安胎药都在他那开了。最后还有穿山甲,一直感觉输卵管不好,结果也托人买的好质量的,北京同仁堂药店160元10克,普通药店140元,质量不好发黑的120元,我这个用不上了,质量很好很干净的80转80克 600吧 

有需要的来接棒吧,句句属实,就是药买多了,而且效果真的很好!有需要给我留言 IMG_3276.JPG
更新下:如果身体偏寒,来月经推迟的姐妹吃这个药一点问题没有。北京的姐妹去百旺商场同仁堂吴大夫周二坐诊,我就不一一回复了,大家自己看吧。具体怎么走自己去百度查,我是开车去的,不要再问我怎么走具体地址了好吗,网上一查都知道,就查百旺商场,到了以后问问后面有个同仁堂找到电话了 62897438   听我的就百旺商场最准确了,商场后面就是,,那还有一个小学
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:26
接头棒啊,必怀,恭喜楼主,贺喜楼主,沾你的好孕气吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:30
接个棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:32
你是哪里的啊?这个大夫很好 啊!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:34
楼主加我QQ,464244678,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
ciqingkedai26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:45
宝宝快来呀!! 发表于 2013-9-23 09:32
<br/>你是哪里的啊?这个大夫很好 啊!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>北京啊  ,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:50 | 来自WAP
姐!请问一下,这个大夫叫什么名字啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:51
接棒了
<br/>
<br/>恭喜楼主 希望我这个月也中 菩萨保佑 em25
<br/>
<br/>多吃点营养的哦
点击查看全文
ciqingkedai26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:58
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-23 09:50
<br/>姐!请问一下,这个大夫叫什么名字啊!
<br/><br/>全名没有记住姓吴
点击查看全文