要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

伤心、难过、痛!

50274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上和老公吵架了。为了两万块钱。我们是各自理财的。他花他的工资,我花我的工资。说我多拿了他两万。我说我明明还给你了。他说没还,问我什么时候给他了•••我不记得,我最近记忆力好差•••可是我确实没拿他两万•••
我说我不需要拿你钱,我爸妈每年还给我们钱,你难道还怀疑我贴娘家?
后来他想起来了,是他还房贷拿了那两万•••
区区两万•••
就算是我拿了•••你就让我拿了又怎样?
我爸妈的房子都给你住着孩子我爸妈给你照看着•••
你为什么要这样对我

最近我们好像除了吵架就没什么沟通了。我觉得好累、好累、好累•••身心俱疲•••好想什么都不管让我这样睡过去•••可是我还这么年轻漂亮,我为什么要放弃自己?

坐在马桶上打着字的手都是颤抖的。不能回办公室,不想别人看到我的异常。
我只觉得自己太失败。我在外面维系自己的自尊。要不别人会笑话我,长这么漂亮家里又有钱还上着班怎么老公都不疼啊?

没有安全感,每天都想省钱,娃一岁多了我还在母乳,每晚睡不好。想攒自己的私房钱,一个月挣三千块的工资,攒几万块钱多不容易。

想换个新环境,想离开这里,可是我舍不得娃,舍不得她肉嘟嘟的小脸,舍不得她喊妈妈的稚嫩的声音!

我太失败!!做女人为何能做到如此失败的境地!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:53
发泄一下吧,不知道你为什么和老公要财务AA,但是应该和他谈谈了,住着你家的房子吃着你家的补贴,不可以那么理所当然的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:55
女人自强自立是好事,但不要太过于自强哦。老公是一定要承担起家庭各个方面开支的,结了婚在一起生活,经济上分开了,你又要工作又要照顾宝宝,收入不是特别高的情况下,你就应该把老公的收入判定回来才好。正常的家庭状况是-----老公的钱是你的,你的钱还是你的,加油哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:56
夫妻间为什么要AA制啊,我觉得真的伤人,钱都要分开花,在一起有什么意思,我老公要是敢这样,直接离婚得了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:59
结婚了钱方面AA制是特别容易出问题的,我老公的原话,结婚了还分得这么清楚,那结婚来干什么,两个到了发情期就躲到一间房就A,A完就各睡各,各用各的钱。
点击查看全文