要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg低、翻倍慢,孕酮下降,还有保的必要吗?

112727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月4号;

8月31-9月2号连续三天灰印;

9月3号抽血,孕酮26.89,雌二醇695.3,hcg34.57,医生说是生化妊娠,不建议保胎;

9月7号(孕34天)抽血,孕酮56.89,雌二醇913.2,hcg231.14,达芙通、黄体酮软胶囊、保胎灵胶囊保胎;

9月14号(孕41天)抽血,孕酮125.0,雌二醇950.6,hcg1313,医生说我的值还是低,继续上述药品保胎;

9月21号(孕48天)抽血,孕酮115.5,雌二醇575.0,hcg4321,阴超孕囊0.7*0.7cm,未见胎心胎芽,医生不让保胎了;

9月25号(孕52天)抽血,孕酮35.70,雌二醇566.6,hcg6398,阴超孕囊0.7*1.4cm,未见胎心胎芽,医生让清宫;

换了一家医院,医生说不想放弃的话,每天肌注40mg黄体酮,隔天2000单位绒促再保一个星期看看;

姐妹们,还有必要保吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:01 | 来自WAP
hcg翻倍慢是胚胎发育不好的表现。
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:10
懂的姐妹给点意见吧,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:13
我和你情况差不多但比你还差,孕49天了HCG从第一次的45到1380翻倍超慢,而且流血已经两周了还在保胎中
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:57
暗夜08 发表于 2013-9-25 17:13
<br/>我和你情况差不多但比你还差,孕49天了HCG从第一次的45到1380翻倍超慢,而且流血已经两周了还在保胎中 ...
<br/><br/>我没有流血也没有肚子疼,向你学习,继续坚持,愿咱们都能好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:02 | 来自WAP
如果很想要就打一星期黄体酮吧'反正现在要清宫'不如坚持一个星期'说不定有好转'反正是在宫内嘛。到时实在不行在清吧'至少努力过
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:51
刁嘉逸 发表于 2013-9-25 18:02
<br/>如果很想要就打一星期黄体酮吧'反正现在要清宫'不如坚持一个星期'说不定有好转'反正是在宫内嘛。到时实在不 ...
<br/><br/>谢谢,我再坚持一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:05
打肝素!我也翻得慢!
点击查看全文