要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

输卵管右边远端堵塞了,只能靠左边排卵才可以试孕

49834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我输卵管右边远端堵塞了,只能靠左边排卵才可以试孕,

这个是月第三天去做B超(月经9.4号来的):右卵巢45x24卵泡15F,左卵巢:33x23卵泡11F,子宫大小:32mm,内膜厚度                                                                     (mm)类型:7c,用药:促排卵的药片吃了5天

9.13又去监测:右卵泡13x9,8x7,左卵泡12x9,9x8,内膜厚度(mm)类型:4A,用药:补佳乐14天

9.16再去监测:记录没有做好,不知道写得什么,医生就说我卵泡发育不成熟,萎缩了,建议我打促卵泡成熟的针或者下个月去月经第三天就打,打不打让我决定,我没去打,当时想的是萎缩都萎缩了,打了这个月也不能要孩子,只能等下个月去了

这个是去年12月份监测的,医生说这次长的挺好可以同房,可惜我和我老公是在别人家里暂住(出远门看病,亲戚不让出去租房子,怕别人说闲话,所以就随主愿)

你们说我下个月该不该去打那个促排卵的针啊????

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:02
em57em57em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:30
怎么没有人啦?wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:51
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:21
我的卵泡也是这个月萎缩了!
点击查看全文