要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今日检查性激素六项,检查过的交流下哦

1354210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月胎停做手术,本来算好的龙宝宝没了,今年3月份就开始没避孕,都是测好排卵期强阳做功课,结果2个月都没中,怀疑自己卵泡发育不好,实在是煎熬不下去了,5月3号红军杀到,自从做了手术之后月经周期变得很长,大概都是30多天,最长的一次有40天,所以每等一次排卵的机会都好折磨人,今天第三天立马去省中医检查性激素六项,结果如下:

促甲状腺激素:6.005(正常是0.550-4.780)

卵泡雌激素:10.75

黄体生成素:8.85

催乳素:341.91

睾酮:2.08

雌二醇:177.42

自己看了下,大概就甲状腺和卵泡雌激素不太好,医生说卵泡雌激素的数据表示卵巢功能不是很好,甲状腺有点问题,让我再抽血查一下,因为我当天吃过东西了,所以只好先交费改天空腹再来查,医生打算给我促排,所以让我再做阴超看一下卵巢,还开了点药说让子宫内膜脱落的干净点好促排。准备周一去查甲状腺然后做阴超,好担心啊,难道我得了甲亢?!现在也不想什么龙宝宝了,只想要个孩子,属什么都无所谓!老天爷保佑甲状腺不要出什么大的问题!有姐妹甲状腺激素和我情况一样的吗?沟通沟通啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 17:24
我明天也想去检查,有什么要注意的吗?不能吃早餐吗?大概费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:31
多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:42
楼主是在成都中医大看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:49
我是美好 发表于 2012-5-18 18:42
<br/>楼主是在成都中医大看的吗?
<br/><br/>不是哦,我在广州看的,省中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:36 | 来自WAP
是甲减,吃优甲乐可以控制的,楼主去测了血再问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:39
天天童话 发表于 2012-5-22 19:36
<br/>是甲减,吃优甲乐可以控制的,楼主去测了血再问问医生
<br/><br/>呵呵谢谢哦,已经详细查过甲状腺了,没什么问题,都在正常范围内,那天估计是心情太紧张影响到数值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:10
爱笑的维尼 发表于 2012-5-22 19:39
<br/>呵呵谢谢哦,已经详细查过甲状腺了,没什么问题,都在正常范围内,那天估计是心情太紧张影响到数值了 ...
<br/><br/>那就好哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:12
一月份的时候查过   正常
<br/>
<br/>周期来的第三天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:17
楼主,我也打算去做个性激素6项看看。以前检查性激素6项是正常的,可是今天做阴道彩超检查,看到右侧卵巢有多个卵泡,呈车轮形排列,怀疑是多囊,让我查性激素。请问,性激素6项是月经来着的第3天做的吧?协和医院的医生居然说月经干净也可以做的?都不知道能不能相信她们?费用大概是多少呢?应该要600元以上吧?我想着问清楚,免得检查的时机不对,查了又得重新再查。谢谢你哦~请告知。祝你的双胞胎宝宝健健康康!
点击查看全文