要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

看看我的通水单子,是通了吗

1413517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去查输卵管的,医生给做的通水,说是不通,然后直接治疗后,就通了,所以后面的线就比较直了

不过我不太能看懂的,后面还有个弯曲的地方,不知道啥意思

今天去做第二次的,但是通水后我的出血量有点多,没法做

有做过类似通水的姐妹吗?医生让我下个月再去做了,那不是还要承受上次的痛苦,唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 18:52
你最大压强是26,应该是不通的,我的是19,医生说是通而不畅,你的医生没有跟你说清楚吗?
<br/>好像是压强不超过15最好,是通的,超过了就是通而不畅或不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:00
你的是不通吧,我前两天通液压强在15左右,医生说还行,让下月试孕。也不知道究竟是通畅还是通而不畅。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:51
你们通液量是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:58
我明天就要去做通液,jmm赶紧告诉我,通液是手工推的药还是推的?怎样才算通了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:17
我这个月到通了一次,通而不畅,也叫下个月再通一次,怎么办呢,纠结呀。。。我还是宫外了的只有一条管子了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:09
你们还有单子?我们这都没单子,医生只说通而不畅,但是反复通水不好啊,会引起输卵管积水的!但是试孕又怕宫外孕!怀孕真的也是看运气的啊!千万别出问题!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:11
我通了2次,医生也叫我下个月继续,我不想去了。怕会引起二次粘连。听说一般需要做试管婴儿或者人工受精的才要做通水,可问题是通水并不能完全说明问题啊,最好是造影!
点击查看全文
眺望幸福ABC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:09
olna 发表于 2012-5-20 13:11
<br/>我通了2次,医生也叫我下个月继续,我不想去了。怕会引起二次粘连。听说一般需要做试管婴儿或者人工受精的 ...
<br/><br/>我一个月通了两次,第二月去通第三次是检查前面通水后输卵管到底通了没有,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:17
我通液以后大夫说通了,可是我老不信呢,左右两侧还是有点疼,尤其是憋尿的时候,不知道是不是发炎了啊
点击查看全文