要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

从输卵管堵塞到通而不畅,进步了吗?

1030317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分享下自己的经验,但是也有自己的疑问,欢迎各位姐妹们一起探讨啊!

备孕一年了,本来还没到看输卵管这一步的,但是7月被某私立医院的广告忽悠去检查了下,广告上说很便宜啊,但是整个过程下来比其他医院正规价格还贵,过程就不说了,总之还是相信公立医院吧,至少不会随便开药,和在有炎症的情况下让做造影啊~~~~gst舔舔

回归正题,7月造影的结果是左边不通、右边通而不畅,拿着结果的时候我都懵了,输了三天的消炎药后,开始踏上了求医之路,到好几个医院都建议做腹腔镜或者试管婴儿,那段时间就感觉天塌下来了,感觉自己犯了很严重很严重的病,但是是极其抗拒手术方式的,因为我的月经正常,也不痛经,平时身体也不错,还没到做手术才能要孩子的地步。

在被某医院的试管婴儿建议打击之后,就跑到书店去买书,看有么有这方面的书,后来看到了播种网出的书,回来后就马上上这个网站看输卵管相关方面的书,也下了手机软件。看到了《中药热敷+管子畅通》这篇,就去买了药来热敷,后来又看到林老的药方,看很多姐妹都说有用,就准备试试了,但害怕自己体质不敢用,还是要中医院找医生开了个药方,基本的药名都是差不多的,也有穿山甲、水蛭、路路通、王不留行等这些,每天三次中药坚持喝。也看西医,检查出有支原体感染,吃药治疗支原体。

支原体复查阴性后,今天节后上班第一天,就去做了通水了,通水过程中没有痛的感觉,但感觉到药水从两个管子里流进去,但是过程中医生说出来得慢,后来出来后问医生,医生说进去了70ML,两侧都是通而不畅。也没有给我写过程的单子,后来就开了消炎药就让我走了,让我后天再去通一次水,下个月月经结束后再通一次,造个影,就没问题了。

姐妹们,频繁的通水有问题么?还有,回家后还是感觉小肚子胀胀的不舒服,有一点出血,有一些黏糊的东西流出来,这个正常么?好担心输卵管的绒毛受损了,那这些治疗都白做了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:43 | 来自WAP
我的中医说流出来的粘粘糊糊的就是堵着的脏东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:07
sky123456789 发表于 2013-9-23 06:43
我的中医说流出来的粘粘糊糊的就是堵着的脏东西

你那医生这么说em27表示。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:56 | 来自WAP
没事 吃消炎药 就好啦
点击查看全文
number330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:59 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-09-23 09:07
<br/>sky123456789 发表于 2013-9-23 06:43
<br/>我的中医说流出来的粘粘糊糊的就是堵着的脏东西
<br/>你那医生这么说表示。。。。。。。
流出来的应该是什么啊?我明天就是排卵日了,会不会通水晚了,有什么损伤啊?医生还叫我明天去通呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:52 | 来自WAP
我七月份造影也是说左边堵塞右边不畅,这两个月在灌肠,十一月去复查,希望有效果,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:22
number330 发表于 2013-9-23 09:59
流出来的应该是什么啊?我明天就是排卵日了,会不会通水晚了,有什么损伤啊?医生还叫我明天去通呢 ...

排卵期内膜已经长厚了,不建议通水,一般建议内膜6.5以内通水或者造影,,流出来的是分泌物,如果就流出来的东西堵着管子了,通个水就好了,都那么复杂的吃药什么的,这医生,,,,,可能一个医生一个看法吧!本人认为,堵着管子的是因为粘连,原因是炎症,并不存在异物或者什么堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:18 | 来自WAP
连续通水可以吗?我通水一次.出血跟姨妈一样好几天.如果说过几天通水 .都还有血呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:02 | 来自WAP
Sweety^-^ 发表于 2013-09-23 11:52
<br/>我七月份造影也是说左边堵塞右边不畅,这两个月在灌肠,十一月去复查,希望有效果,一起加油
看来我们症状一样啊,我现在是两边通而不畅了,现在中药吃着,西药也在吃,希望中西结合疗效好吧。一起加油加油!!希望今年我们都能心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:04 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-09-23 12:22
<br/>...
我自己感觉排出来的是不是排卵拉丝的东西呢,今天很明显的排出了很多和往月那样的白带拉丝,但是带血,现在已经不能去通水了吧?
点击查看全文