要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸有问题还是我有问题?姐妹们有这种情况吗?

1341735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两种试纸一起测,测了十天了,一种牌子是一直弱阳没加深也没减弱,每天同一时间测,测前俩小时不喝水,另一种是大卫,从弱弱弱阳到弱阳,五天前加深,却试纸达不到两条线一样深,一天两次,每天上午都很浅,下午五点测都很深,这究竟为什么呀?我真的看不懂,每天都有深有浅,一会深了一会浅了,今天不想测了。刚才测了一个,又是快阳的那种。是试纸的问题还是我的问题?
点击查看全文
Lozsr__。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:05 | 来自WAP
用大卫测每次深了下次测一定变浅,再测就又深了,却一直不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:08 | 来自WAP
右下角四个是这四天每天下午五点测的,上面一排都是这几天其他时间测的,上面一排最右边那个是刚测的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:09 | 来自WAP
……<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 23:19
继续测吧,总体看是加深的趋势。到强阳会很突然,别错过,坚持住。一开始弱弱阳一天一根就行的。到弱阳一天两根,到阳三小时一根。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:42 | 来自WAP
我今天在下午七点左右测得阳了,可是十点又是弱阳了,是水喝多了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 23:50
我一般都是中午12点一根,晚上12点一根,我个人感觉吧,总是中午测的颜色比晚上的要深一点。我都连续测了三天弱阳了,还没出现强阳呢,努力等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:55
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱和我一样  一个颜色都是 是不是没排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:29
耐心等,我这个月晚了1周才排卵,可能是心情紧张导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:49 | 来自WAP
无敌竹竹 发表于 2013-09-22 23:19
<br/>继续测吧,总体看是加深的趋势。到强阳会很突然,别错过,坚持住。一开始弱弱阳一天一根就行的。到弱阳一天两根,到阳三小时一根。
谢谢你,我今测的快阳了,隔三小时测的弱了,又测了一个又阳了…每天都这样?!怎么办
点击查看全文