要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

多囊有过流产经历的姐妹请进

68707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我59天的时候hcg5400,见孕囊,无其他,放弃了,之前有吃地屈孕酮,补加乐,滋肾育胎丸,塞安琪坦,打黄体酮保胎,现在所有保胎药停了6天,吃了五幅活血化淤的中药了,怎么一点反应都没有阿?这两天偶尔小腹不舒服,无其他症状。

因为之前是多囊促排中的,第一次怀孕,内膜本来就难长,担心人工流产内膜刮坏了,所以选择自然流产。6天了没反应,还是因为吃过保胎药自然流不了阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:01
我4月的时候也是促排中的 没胎心 做了普通人流 以前也是内膜薄 自从6月份开始减肥 这个月 做排卵监测 医生说我的内膜不错呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 06:45
很可能保胎药吃了流不下来。
<br/>不建议你药物流产,流不干净还得清宫。
<br/>还不如一开始就无痛清宫干净点,下一次月经也来的快。
<br/>不至于受二茬罪。
<br/>我停胎八周自然流产。但是我当时没保过胎,所以流的比较快。
<br/>第二次保胎了,五周。流不干净,清宫了。
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:33
邱天添 发表于 2013-9-23 06:01
<br/>我4月的时候也是促排中的 没胎心 做了普通人流 以前也是内膜薄 自从6月份开始减肥 这个月 做排卵监测 医生 ...
<br/><br/>普通人流后需要休息多长时间?
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:35
angelsissi 发表于 2013-9-23 06:45
<br/>很可能保胎药吃了流不下来。
<br/>不建议你药物流产,流不干净还得清宫。
<br/>还不如一开始就无痛清宫干净点,下一次 ...
<br/><br/>我是第一次怀孕,宫口会不会很难括,无痛人流是没感觉的吗?人流后需休息多长时间?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:54
美美的雪 发表于 2013-9-23 08:35
<br/>我是第一次怀孕,宫口会不会很难括,无痛人流是没感觉的吗?人流后需休息多长时间? ...
<br/><br/>无痛人流就是打麻药的不痛苦的。
<br/>休息个半个月就行。小月子有条件还是多休息下比较好。
<br/>半年后再考虑备孕吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:04
美美的雪 发表于 2013-9-23 08:33
<br/>普通人流后需要休息多长时间?
<br/><br/>我2周后去复查 恢复的不错 不要做无痛的 我认识的医生 说无痛的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:21 | 来自WAP
建议楼主还是做清宫为好,不要只依靠药流,我想如果你怀孕快两个月的话,还是刮一下宫,弄干净。否则有任何绒毛组织残留的话,很容易将来出血不尽子宫反而不好。我就是曾经经历过清宫,一般术后出血就不多,而且一周基本上不出血了,然后你就可以尽快找医生调理机体了。
点击查看全文