要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

北京 或是石家庄看妇科比较好的中医

1038610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是月经特少 子宫内膜薄 吃了接近3月中医 效果不理想 想换一个中医 试试 姐妹们给推荐下 真心谢谢 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:20
北京中医妇科比较好的平心堂柴松岩、万德新。。。可以看看,网上电话预约试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:59
柴老的号多难挂号啊,平心堂打电话排队要等两年,孔医堂找买牛买号要五六千块钱,万德新没有看过哦,不太了解她,我现在看的是北京中医医院的滕秀香医生,是柴老的学生,看的挺好的,建议你可以看她,比较好挂号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:18
じ☆ve木昜. 发表于 2013-11-21 15:59
<br/>柴老的号多难挂号啊,平心堂打电话排队要等两年,孔医堂找买牛买号要五六千块钱,万德新没有看过哦,不太了 ...
<br/><br/>柴老号五六千?也太厉害吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:09
平心堂柴松岩、万德新。。。,都是退休中医专家了,可以看看,网上电话预约,柴老要等1年,我看的万德新也感觉很不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:50
查激素没有,有没有卵巢减退?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:07
认证在2013 发表于 2014-1-14 21:50
<br/>查激素没有,有没有卵巢减退?
<br/><br/>E2低、卵泡不好,坚持中药调理2、3个月了、大夫说下次可以查激素看。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:34
吃中药还是要测体温、b超看有没有排卵好些‘
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:31
中粮分行13 发表于 2014-3-1 22:07
<br/>E2低、卵泡不好,坚持中药调理2、3个月了、大夫说下次可以查激素看。
<br/><br/>b超看排卵也应该、只要有排卵才行‘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:26
长内膜可以吃黑豆、胎盘。
点击查看全文