要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我同事说没有谁能对孕妇以何种方式分娩指手划脚

43654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有人发贴鼓励大家剖腹产,反响强烈,我想起一同事说过没有谁能对孕妇以何种方式分娩指手划脚,所以想顺就顺,想剖就剖,只要医院允许。虽然了解我的人自从知道我怀孕之后就认定了我会剖,因为他们都知道我超级怕疼。其实我是暗暗下了决心的,只要医生认为我行,我一定努力顺产,且不说顺产对孩子的各种好处,只说我自己,三十四年的人生没有经历过任何风雨,我拿什么为孩子撑起一片天,说实话我对现在的自己真的没信心!所以我坚信有了独自承受巨大痛苦并努力坚持到底的人生经历会让自己更成熟更坚强,这样的我才配做一个母亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:07
我也是想顺产咧。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:15 | 来自WAP
我也想顺,我朋友前几天顺的,中午发作,进待产房,晚上7点顺产了,第二天中午出院回家,太牛了,恢复得特别好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:17 | 来自WAP
没有谁想对谁指手画脚!都是孕妇!那是因为有人自己发帖问大家'是抛是顺'自己拿不定主意!本来自己的事就是自己拿主意'再说本来就是顺抛一样'主要是孩子大人平安!
点击查看全文
wisefei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:27
尛闹腾ル 发表于 2013-9-22 22:17
<br/>没有谁想对谁指手画脚!都是孕妇!那是因为有人自己发帖问大家'是抛是顺'自己拿不定主意!本来自己的事就是 ...
<br/><br/>我没说论坛谁指手划脚了,我的意思是再怎么说顺产好也没用,孩子揣在谁的肚子里谁说了算!
点击查看全文