要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵测到强阳,该AA吗

461310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公体力不行,不能连续两天AA,所以每次我都生怕浪费小蝌蚪了。5月4日拉丝,PLSZ阴性。5月5日上午测体温,没有升高,下午PLSZ强阳,隔了2小时还是强阳。请问,我什么时候AA比较容易中?
点击查看全文
aikatb (楼主)
七级宝宝 |
求姐妹回复呀
点击查看全文
五级宝宝 |
我老公和你老公差不多情况,也是因为工作及精力问题没有办法连着两天AA,也是一直担心怕时间抓不准呢,我是24号晚上排的大概吧,我23号开始用PLSZ测就是阳性了,据说测出阳性后24-48小时内是会排卵的,24号测的还是阳性,25号上午去医院做了卵泡监测已排掉了,好在去医院前安排了一次AA,所以当你测出是阳性的时候差不多就安排一下AA吧,精子可以存活24-48个小时呢,卵子就只有12个小时。我现在也在一直期待着好孕到来
点击查看全文
aikatb (楼主)
七级宝宝 |
chenyuzhen 发表于 2012-5-5 16:36
<br/>我老公和你老公差不多情况,也是因为工作及精力问题没有办法连着两天AA,也是一直担心怕时间抓不准呢,我是 ...
<br/><br/>嗯,多谢MM,看到人家说什么要连着3次,我们是么有希望了。求一击即中啊,呵呵~~
点击查看全文
五级宝宝 |
aikatb 发表于 2012-5-5 16:44
<br/>嗯,多谢MM,看到人家说什么要连着3次,我们是么有希望了。求一击即中啊,呵呵~~ ...
<br/><br/>不需要连着几天的啦,精子是有存活时间的,当然如果体力吃的消多多益善,哈
点击查看全文
aikatb (楼主)
七级宝宝 |
chenyuzhen 发表于 2012-5-5 16:48
<br/>不需要连着几天的啦,精子是有存活时间的,当然如果体力吃的消多多益善,哈 ...
<br/><br/>嗯嗯,那意思是今天就应该AA咯?
点击查看全文
十级宝宝 |
aikatb 发表于 2012-5-5 16:52
<br/>嗯嗯,那意思是今天就应该AA咯?
<br/><br/>我和你一样啊,我前天测得阳做了一次,昨天早上六点半到晚上七点都是强阳又补了一次,今天弱阳了,老公累的不成样了,不知道还做不做啊,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>我和你一样啊,我前天测得阳做了一次,昨天早上六点半到晚上七点都是强阳又补了一次,今天弱阳了,老公累的不成样了,不知道还做不做啊,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
aikatb (楼主)
七级宝宝 |
yingchao0518 发表于 2012-5-5 17:06
<br/>我和你一样啊,我前天测得阳做了一次,昨天早上六点半到晚上七点都是强阳又补了一次,今天弱阳了,老公累 ...
<br/><br/>你老公厉害的,祝你好孕啊
点击查看全文