要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

43天B超,宝贝超给力!

31491107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去医院查了B超,胎心胎芽都长出来了!宝贝,你太棒啦!巴巴高兴的不得了!医生说长得挺好。暗带,猜测有可能是孕酮偏低,所以我又抽了血化验,结果明天下午才能拿到。医生说胎心胎芽长出来了,就算孕酮偏低问题也不大,我放心多了!姥姥、姨妈和麻麻一起吃了麻麻爱吃的大盘鸡、酸辣蕨根粉、自然面筋。我保证就放肆一次,明天开始继续健康饮食哈!你不仅没让麻麻孕吐,还这么乖的努力成长。麻麻更有动力了,继续能吃能睡!宝贝,我们一起继续加油、努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:07
恭喜楼主,终于可以安心了,希望我过段时间b超也能顺利通关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:19
恭喜楼主 也祝福自己
<br/>
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:46 | 来自WAP
安的什么素/v 发表于 2013-09-22 22:19
<br/>恭喜楼主 也祝福自己
<br/>
谢谢甜,你的宝贝一定健康的!我们一起加油!做坚强、有信心的麻麻,给宝贝正能量!
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:48 | 来自WAP
蘑菇头1028 发表于 2013-09-22 22:07
<br/>恭喜楼主,终于可以安心了,希望我过段时间b超也能顺利通关
心情好,特别重要。宝贝感受的到,也会受影响。放心吧,检查一定健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:06 | 来自WAP
正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 02:17
谢谢楼主的正能量。马上要去BC了,心里非常忐忑不安。希望能接楼主好运气,成功接到胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:06 | 来自WAP
恭喜楼主,我都还不敢去查,怕啥也没见到让自己紧张……希望过十来天,我也会传来好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:42
恭喜楼主,希望我也一切顺利,宝贝加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:04
十一过后去BC,希望能像楼主一样
点击查看全文