要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

基础体温低,吃乌鸡白凤丸。。。。

120104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我新来的,发现好多想要宝宝的准妈妈。好开心,大家一起分享。
    我现在27。初潮后,21岁,闭经了半年多,看医生说是雌低,那时小,医生说想能有宝宝,怀孕的时候再来吧。结果,我就再也没看过这病。后来不知道怎么的,他自己慢慢的来了,一月一次,两月一次,三月一次都有,都自己来,不吃药。量也正常。不痛经。就是自己时间算不准,眼看年龄上去了,急了。。。

一直以为准备怀孕的时候吃个促排的药,然后试一 两次就可以了,没想到还有备孕还有这么多学问。。。。

这是21岁的检查。现在的还没查,因为观念太轻视。
第一次:

雌二醇 89.7 卵泡期:12.5-166.0 ph/ml
排卵期:85.8-498.0
黄体期:43.8-211.0
绝经期: 0.0-54.7
孕酮 0.25 卵泡期:0.48-4.45 ng/ml
排卵期:14.12-89.14
黄体期:10.62-81.28
绝经期:0.0-2.32
睾酮 0.2 0.06-0.82 ng/ml
PRL小分子 482 102-496 uIU/ml
促黄体生成素 24.3 卵泡期:2.4-12.6 mIU/ml
排卵期:14.0-95.6
黄体期:1.0-11.4
绝经期:7.7-58.5
促卵泡成熟素 6.9 卵泡期:3.5-12.5 mIU/ml
排卵期:4.7-21.5
黄体期:1.7-7.7
绝经期:25.8-134.8

第二次检查:吃了人工周期。妈富隆还是补佳乐忘记了。
雌二醇 22.82
PRL小分子 192
促黄体生成素 0.6
促卵泡成熟素 3.6

8月30号月经,自己来的。然后9月19去医院检查:子宫前位。宫体大小为38mm*27mm*35mm,肌层回声均匀,宫腔内膜线居中,内膜厚约5.2m。宫颈内可见一个液性暗区,大小4mm*4mm,边界清。右侧卵巢大小为31mm*20mm,左侧卵巢大小为24mm*20mm,内可见多个卵泡回声。最大者位于左侧,大小为7mm*5mm,内透声可。
我基础体温很低,没排卵时都35.8多,吃乌鸡白凤丸2天了,好像有提高到36.2。排卵后到37.2左右。我是量腋温的。

问:27岁焦虑地看医生,听我描述后,医生说让我调理(那是没查内分泌),开了达芙通,胚宝胶囊,还有四物合剂,没敢吃,能吃吗??(1.老公在外地,就算吃了也不能试孕的     2.我个人还是比较喜欢中药调理。最近吃了乌鸡白凤丸,等待月经来去查内分泌。可以吃乌鸡白凤丸吗?

各位姐妹帮忙分析下,我的子宫膜啊,卵巢大小,是否正常?是不是卵泡发育慢啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:10 | 来自WAP
妇科第一药,可以试试看,
点击查看全文
后知后觉~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:24
微笑89 发表于 2013-9-22 22:10
<br/>妇科第一药,可以试试看,
<br/><br/>希望有用em70
点击查看全文
后知后觉~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:51
没人看的见吗?
<br/>