要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排卵泡长大了,打促排针不排怎么办?

4587912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,本周起第一次促排,克米每天两粒,连续吃五天,泡泡部长,又换注射促性腺素,泡泡长起来了,长到20的时候打促卵泡破裂的针排卵,隔天监测没排,今天不死心去B超显示还没排,医生说这种情况不会排了,这周期失败了,怎么办?有遇到同样情况的姐妹们吗?给点建议吧,多囊真的很烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:29
跳跳绳吧,按理说一般绒促1w打下去都会排的。
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:36
青岛七七 发表于 2012-5-5 16:29
<br/>跳跳绳吧,按理说一般绒促1w打下去都会排的。
<br/><br/>我问医生了可不可以饮食或是运动排,可是医生说没有用了,正常的打绒促1w就能排,她给我开的是一支达必佳,这都不排本月没希望了,我肚子里这个月促了五六个泡泡,总是幻想有一个排了就足矣,可是。。。哎。。。你怎么样啊?看你的情况现在应该可以开奖了,希望你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:40
真心求子 发表于 2012-5-5 16:36
<br/>我问医生了可不可以饮食或是运动排,可是医生说没有用了,正常的打绒促1w就能排,她给我开的是一支达必佳 ...
<br/><br/>谢谢哦
<br/>我pl14天了,zzy还是白板的,已经在等大姨妈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:40
真心求子 发表于 2012-5-5 16:36
<br/>我问医生了可不可以饮食或是运动排,可是医生说没有用了,正常的打绒促1w就能排,她给我开的是一支达必佳 ...
<br/><br/>谢谢哦
<br/>我pl14天了,zzy还是白板的,已经在等大姨妈了。
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:46
不到最后一刻都不要放弃哦,医生说没希望了,但是我还是抱有幻想呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:28
我第一次促排的时候也是这样,泡泡长的很漂亮,但是打了1W都没排,就又补了5000,结果还是没排。。。。下次会好吧,不行配合着中药,我就打算一边促排一边喝中药呢
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:33
草莓丁儿 发表于 2012-5-5 17:28
<br/>我第一次促排的时候也是这样,泡泡长的很漂亮,但是打了1W都没排,就又补了5000,结果还是没排。。。。下次 ...
<br/><br/>大多数人打了就会排的,我怎么回事呢,不知道到底什么原因,哎,下个周期再试试,这周期是第一次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:38
真心求子 发表于 2012-5-5 17:33
<br/>大多数人打了就会排的,我怎么回事呢,不知道到底什么原因,哎,下个周期再试试,这周期是第一次促排 ...
<br/><br/>据说是卵巢功能不好,下次尝试一下跳绳和吃中药,可能会改善吧。。。。不要灰心,咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:54
真心求子 发表于 2012-5-5 17:33
<br/>大多数人打了就会排的,我怎么回事呢,不知道到底什么原因,哎,下个周期再试试,这周期是第一次促排 ...
<br/><br/>据说是卵巢功能不好,下次尝试一下跳绳和吃中药,可能会改善吧。。。。不要灰心,咱们一起加油
点击查看全文