要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

组团团Aing餐椅喽!

43764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝5个月+了,想给宝买个餐椅,研究了很久准备买Aing的C002,价格是428送凉席,有家店说是如果组团有5个人就可以398送凉席,10个人390。如果哪位妈妈在其他家准备团这个也可以短我哦,加我一个,呵呵。有需要的妈妈短我或者跟帖说明哦,后面是我在他们家店铺里复制的哈,妈妈们可以看看运费和售后的情况。

成都市区运费16元,四川省内、重庆运费19元,省外(不包含新疆、西藏、海南、东北、内蒙)运费39元(均指韵达能到地方)。成都客户支持实体店自提,也可直接到实体店购买。但实体店忙碌,我们不提供免费的安装。餐椅为大宗商品,运输容易损坏且无法再包装,所以一经卖出,概不退换

售后服务:熊宝宝店是AING在成都的独家授权代理商,并负责基本的维护和零配件供应。7天内零配件免费保修,我们承担运费;半年内零配件免费保修,买家承担运费(或实体店自提);半年后成本价提供零配件、买家承担运费。(目前本店仅针对在本店购买顾客提供售后服务)。熊宝宝实体店更是为您提供售后服务的强大保证!

点击查看全文
小橙子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:31
没有需要的麻麻吗?
点击查看全文
小橙子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 00:09
唉,大家以为我是个托吧em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 06:27
发个链接吧!em30
点击查看全文