要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

23周腋窝变黑了,右腋窝还长了个包,这是什么?

1285719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中看了腋窝一下,发现右腋窝( 就是胳膊根部与腋窝连接处,基本也属于腋窝 )鼓起一个包

按了按不疼,拿镜子一照 发现这个包还不小,跟小鹌鹑蛋差不多,腋窝也变黑黑的

我去药店买红霉素眼膏想擦擦,药店的大姐说用这个不好,说可能上火了,让我喝菊花茶。

我喝了两天没什么效果,也不敢多喝了。

姐妹们谁能告诉我这个包是怎么长出来的么?怎么治啊?不疼,软软的,但是看着挺吓人的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:00
那个包是什么颜色,我也长了一个是黑色 像痣一样突出来的 不疼不痒 大概色素沉淀 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:49
我也是 腋下 还有腹股沟那里发黑  长硬块一样的小疙瘩  我也不知道是什么 后来没事涂点碘伏  慢慢就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:05
我也长了  两边都有,是副乳哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:05
招商还是建设
点击查看全文
冯小米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:32
栗家贝贝 发表于 2012-5-5 17:00
<br/>那个包是什么颜色,我也长了一个是黑色 像痣一样突出来的 不疼不痒 大概色素沉淀 没事的 ...
<br/><br/>包是黑色 在腋窝中间部位
点击查看全文
冯小米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:33
想想の妈妈 发表于 2012-5-5 19:49
<br/>我也是 腋下 还有腹股沟那里发黑  长硬块一样的小疙瘩  我也不知道是什么 后来没事涂点碘伏  慢慢就好了 ...
<br/><br/>我这个不硬呢,就是黑黑的
点击查看全文
冯小米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:34
龙宝妈咪1 发表于 2012-5-5 20:05
<br/>我也长了  两边都有,是副乳哦
<br/><br/>不再副乳的位置 在腋窝中间 放下胳膊就看不见了
点击查看全文
冯小米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:35
龙宝妈咪1 发表于 2012-5-5 20:05
<br/>招商还是建设
<br/><br/>还没超呢 这个根性别也有关系么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:08
是不是副乳啊
点击查看全文