要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝需要做唐氏筛查吗?试管宝宝做唐筛准吗?

6632122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问生过宝宝的试管妈妈,我们的试管宝宝还需要做唐氏筛查吗?听说试管宝宝打了很多针,吃了很多药,做唐筛不准,高危的结果比较多,是真的吗?那这样,难道要直接做羊水穿刺吗?试管宝宝不敢冒险做羊穿哦!拜托知道的姐妹告知一下!
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:26 | 来自WAP
有知道的宝妈吗,麻烦告知一下,马上就该做唐筛了,好害怕呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:06 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-09-22 20:26
有知道的宝妈吗,麻烦告知一下,马上就该做唐筛了,好害怕呢!
前几天看到有姐妹是做无创DNA的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:10 | 来自WAP
好像说那个对试管也不准呢!真是纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:11 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-09-22 21:06
前几天看到有姐妹是做无创DNA的。
好像说那个对试管也不准呢,好纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:17 | 来自WAP
啊?我看那个贴子说就是因为试管才要做DNA啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:38 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-09-22 21:17
真的吗?我明天就要去拿唐筛结果了,做之前忘记告诉医生我是试管了,现在好害怕会影响判断哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:39 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-09-22 21:17
亲,能把那个帖子发给我看下不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:41 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-09-22 21:39
我找找看,不一定能找到。你可以在试管这个版块里找找,好像标题就有写的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:49 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-09-22 21:39
在手机的第8页,你可以看看。华大无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:27 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-09-22 21:49
在手机的第8页,你可以看看。华大无创
谢谢亲爱的,我现在就看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:59 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-09-22 22:27
谢谢亲爱的,我现在就看!
不客气~应该的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 01:02 | 来自WAP
准的啊,双胎不做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:18
一般我们胎都做的,羊水现在都不查了,做无创,抽血,2600一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:20 | 来自WAP
molli 发表于 2013-09-23 08:18
一般我们胎都做的,羊水现在都不查了,做无创,抽血,2600一次
亲爱的,是不做唐筛,直接做无创吗?我是试管单胎哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:27
我12周多去医院想做早唐的时候,医生说试管的不做早唐,还在用药,结果不准,让我十六七周去做中唐.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:05 | 来自WAP
飘过1979 发表于 2013-09-23 18:27
我12周多去医院想做早唐的时候,医生说试管的不做早唐,还在用药,结果不准,让我十六七周去做中唐.
哈哈,亲爱的,今天唐筛低危通过哦,医生说了,和自然怀孕的一样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:48
jessica_524 发表于 2013-9-23 08:20
亲爱的,是不做唐筛,直接做无创吗?我是试管单胎哦!

是的,一般试管单胎糖筛这个项目还是要做的,不过先是抽血如果有风险才做无创的(以前是抽羊水),我们这里是1/270风险的,医生会问要不要自己选择做无创排查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:39 | 来自WAP
molli 发表于 2013-09-25 09:48

是的,一般试管单胎糖筛这个项目还是要做的,不过先是抽血如果有风险才做无创的(以前是抽羊水),我们这里是1/270风险的,医生会问要不要自己选择做无创排查!
谢谢亲爱的,已经出结果了,唐筛低危!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:45 | 来自WAP
这个问题我问过我们这里的医生的,试管宝宝两个的话做唐氏筛查做不出来的,做了也没用,要做无创DNA,一个的话其实和正常怀孕一个没啥区别!
点击查看全文