要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕10+4,雌二醇下降,有经验的mm快帮帮我吧

1717917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周就有胎心胎芽了,最后一次bc是8w+5天,胎心胎芽都正常,上一次测雌二醇是38天,998pg/ml,结果十周加4的时候又去抽血,孕酮26.6ng/ml,雌二醇才896pg/ml,怎么过了三周多雌二醇反而降了,而且我看其她mm雌二醇都好几千了,为啥我这才800多啊,太担心了!有知道的mm帮帮我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:30 | 来自WAP
补佳乐加上,再加上芬吗通塞,雌二醇很快上去了
点击查看全文
greenfish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:34 | 来自WAP
luojing 发表于 2013-09-22 19:30
<br/>补佳乐加上,再加上芬吗通塞,雌二醇很快上去了
现在这个雌二醇是低吧?会有啥问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:50 | 来自WAP
greenfish 发表于 2013-09-22 20:34
<br/>现在这个雌二醇是低吧?会有啥问题啊?
也不算底吧,不过雌二醇最好在大单位2000以上,便可高枕无忧到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:36 | 来自WAP
luojing 发表于 2013-09-23 09:50
<br/>也不算底吧,不过雌二醇最好在大单位2000以上,便可高枕无忧到生
不同医院结果差别也太大了,我今天换了个医院,孕酮都大于40了,都是大单位,雌二醇结果还没出来。真崩溃,我信哪个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:08 | 来自WAP
你这是大单位,而且这时候胎盘交接呢,波动正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:22 | 来自WAP
vivienwang8 发表于 2013-09-23 16:08
<br/>你这是大单位,而且这时候胎盘交接呢,波动正常。
谢谢mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:07 | 来自WAP
luojing 发表于 2013-09-23 09:50
<br/>也不算底吧,不过雌二醇最好在大单位2000以上,便可高枕无忧到生
之前那个医院数据有问题<br/>我重新找了大医院测了下<br/>雌二醇大单位2400多<br/>前面那个医院太坑了<br/>这回放心了<br/>谢谢mm了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:37 | 来自WAP
greenfish 发表于 2013-09-24 10:07
<br/>之前那个医院数据有问题<br/>我重新找了大医院测了下<br/>雌二醇大单位2400多<br/>前面那个医院太坑了<br/>这回放心了<br/>谢谢mm了!
那就好,E2大单位2千以上才保险,不可能出现胎停!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:47 | 来自WAP
vivienwang8 发表于 2013-9-23 16:08
<br/>你这是大单位,而且这时候胎盘交接呢,波动正常。
<br/><br/>你别乱说,pg是小单位,ng才是大单位
点击查看全文