要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完孩子后体质发生变化了,有吗?

117619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生孩子之前特别怕冷,夏天不用开空调睡前一台小风扇就行了,一到冬天手脚冰冷。

生完孩子之后发现特怕热,狂会流汗,热的不得了。可能是胖了,三个月了还没瘦下来,130斤,受不了啦!

有这种情况的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:56 | 来自WAP
以前我是很热都没有汗的,坐月子的时候天天狂出汗,他们都说是虚汗。过了月子就没那么厉害了,但身体差了很多很多很多。为了孩子真是受了不少苦头,但只要他健康成长,我怎么样都愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:56 | 来自WAP
跟你一样。好怕热。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:58
跟楼主一样,现在特别怕热,总是出汗。肚子还非常大,像怀孕四五个月。各种愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:02 | 来自WAP
与楼主一样,现在特怕热,一动就一身
点击查看全文
悠悠,小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:26
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-9-22 20:58
<br/>跟楼主一样,现在特别怕热,总是出汗。肚子还非常大,像怀孕四五个月。各种愁 ...
<br/><br/>是呀,肚子还是很大,碰到的人都问是不是刚出月子,伤不起呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:59
同怕热,本来生之前就属于容易流汗的那种,现在喝杯水都能出一身汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:59
大肚子+一动一身汗……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:08
好像是有这样的改变的,生完孩子减肥还真的是件痛苦的事情呀!
点击查看全文
悠悠,小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 00:10
上街去一老妪问:“是不是又怀上了?”直接无语,然后赶紧压了压肚子说胖的。wgx内牛满面
点击查看全文