要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有好经验以及相同状况的姐妹一起来探讨----子宫内异

41064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
各位姐妹,我是2012年8月因腹痛住院做的腹腔镜手术,是卵巢囊肿和子宫内膜异位,当时还没结婚,医生也没有点明状况,所以错过最佳受孕期,后来12月份去医院复查,医生才说影响怀孕,建议我尽早受孕,当时就慌了赶紧的领证结婚,忙着造人,一直折腾到2013年6月,备孕失败,其中几多坎坷几多辛酸啊,然后又去了医院检查,当时检查CA125是36左右,医生给开了妈富隆用来降CA125,吃了42天,测CA125,降到14多,医生又看了我老公的精子质量,说不太好,建议人授,我后来就去监测排卵,然后9月4号做的人授,具体的人授过程,我亲身体验,感觉医生还是挺糊弄的,当时就觉得希望不大,果然,人授14天测试纸的是白板,15天就来了月经,目前还在迷茫中,不知道是继续去医院还是怎搞,想问问有木有经验比较丰富的姐妹支个招,关于内异症,有木有更好的治疗方法?我想去看中医调理,但是很迷茫,希望大家多给建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-22 18:49 | 来自WAP
MM做过手术应该巧囊内异都处理了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-22 18:49 | 来自WAP
巧囊有没复发呢
点击查看全文
will-better (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:56
绝对红色 发表于 2013-9-22 18:49
<br/>MM做过手术应该巧囊内异都处理了吧
<br/><br/>当时囊肿进行剥除,内异也处理了,但是由于没有及时受孕,错过最佳受孕时期,所以至今木有怀孕,现在应该内异症又复发了吧,否则医生也不会让我吃药降CA125了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:17 | 来自WAP
也是迟两三个月而已,还没算完全错过最佳生育期,术后六至八个月都是
点击查看全文