要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这是怀上了吗?

1228633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年,一直有测基础体温,有用测排卵试纸测排卵日,
还是因为各种原因没怀上,上月还测到了传说中的意念灰,后来大姨妈如期而来,怀疑是因为有压力所以没怀上。这个月就索性放弃不测基础体温,不测排卵试纸,末次月经8月25日,9月6日,9月7日和老公同房,因为算算这个时间跟正常的排卵日也不大相符,想着应该中不了,所以也没去关注身体有啥变化,只知道小腹两侧一直隐隐小胀,最近一星期乳房跟来大姨妈之前一样胀痛。因为上个月也这样,但是上月上吐下泻过一次,后来大姨妈如期而至,所以担心自己是不是妇科出问题了,一直很郁闷。中秋节还吃了两只大螃蟹,吃完后就发现白带排出的颜色不正常,有点暗绿的那种,有点担心了,但是还是不确定。今天一朋友说自己测出中队长,回来我自己没事也测了下排卵试纸,居然很强的阳,抱着试试的态度接着测了一根早早孕,妈呀,一会儿发现了两条杠,紧张了,赶紧找出来其他牌子的早早孕和排卵都测了下,结果都是两杠。吓呆了,姐妹们,我这是怀上了吗,不是晨尿测的,会不会不准啊?看图,上面三根是早早孕,分别是欧格,大卫,康乃格,下面两根是排卵,日秀和康乃格。姐妹们帮我看看,这是怀孕了吗?好紧张啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:04
这是怀孕了吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:39
我来接棒了!同样9-10之间排卵的。
<br/>等待明天开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:42 | 来自WAP
怀了,恭喜!接棒!希望半个月后我也能测到中队长!
点击查看全文
小小邓他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:56
蓝月-18 发表于 2013-9-22 19:39
<br/>我来接棒了!同样9-10之间排卵的。
<br/>等待明天开奖。
<br/><br/>恩,同祝好孕,明早我也继续测一次~
点击查看全文
小小邓他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:56
期待^o^爱 发表于 2013-9-22 19:42
<br/>怀了,恭喜!接棒!希望半个月后我也能测到中队长!
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕呢!
点击查看全文
小小邓他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:57
css21_0 发表于 2013-9-22 19:04
<br/>这是怀孕了吧
<br/><br/>明早再测一遍,应该这次是真的了吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:33
恭喜LZ好孕!!
点击查看全文
小小邓他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:12
亲亲宝贝儿~ 发表于 2013-9-22 21:33
<br/>恭喜LZ好孕!!
<br/><br/>谢谢你的祝福哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:14
恭喜 这是怀孕了 只是我的大卫排卵试纸 测出的事弱阳 晚上10点多测的
<br/>
<br/>联系两天弱阳 所以没测早孕 胸很淡定 没有任何的感觉 我是8.28号的例假。
<br/>
<br/>所以坐等 姨妈了
点击查看全文