要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[建卡]

【上海建卡费用为何这么高】第一次建卡

2388064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去公司的地铁上呼吸困难,且头晕眼花,所以就请假去医院了!到了医院排了好久,门诊医生先问了 问多大了,我说没到3个月,她说那太早了,14周再来,我便问要准备些什么?她说没什么,就身份证和1500块钱,我当时心里吃了一惊,因为在网上看过要检查哪些,也没几项啊,为何要这么贵?是上海所有医院都这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:51 | 来自WAP
我在深圳,第一次建卡花了1087块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:56 | 来自WAP
湖北武汉建卡,花了205元!做的检查包括(白带 营养分析 心电图 骨盆趾骨宽度测量 骨密度 听胎心音 量血压)!后来再去妇检,不用挂号,血压+听胎心音一共九元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:32 | 来自WAP
我今天花了800多加上补钙1000多点
点击查看全文
gendi26 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:51 | 来自WAP
辽辽 发表于 2013-09-22 19:51
<br/>我在深圳,第一次建卡花了1087块
觉得好贵噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:52 | 来自WAP
季风的宝贝 发表于 2013-09-22 19:56
<br/>湖北武汉建卡,花了205元!做的检查包括(白带 营养分析 心电图 骨盆趾骨宽度测量 骨密度 听胎心音 量血压)!后来再去妇检,不用挂号,血压+听胎心音一共九元
我也是看好多人说几百块钱,不想建了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:53 | 来自WAP
红豆姑娘的宝宝 发表于 2013-09-22 20:32
<br/>我今天花了800多加上补钙1000多点
我们是光检查就要这么多,要是再补钙什么的,估计离2000也不远了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 21:20
季风的宝贝 发表于 2013-9-22 19:56
<br/>湖北武汉建卡,花了205元!做的检查包括(白带 营养分析 心电图 骨盆趾骨宽度测量 骨密度 听胎心音 量血压 ...
<br/><br/>亲在武汉哪个医院建卡的呀?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:39 | 来自WAP
还没建'参考了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:48
北京朝阳妇幼。。。。。9月18号建档2300大元  飘过。。。。em69
点击查看全文