要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

严重功血14年,多年不孕,为生宝宝继续奋斗。。

1702118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我是88年的,实话说我年纪还算不大,处于生育健康的高峰期状态,我老公是87年的,都快奔三了,一直以来我有严重的功血病,看了14年了,自幼月经都是来了不停,刚来的时候就是这样,血崩大出血,很多很多血块,多到用手埲,形状月饼那么大,都来不及形成的血块都一起掉出来了,内膜一直都是偏厚,去过很多医院,吃过很多偏方,都不能治好我这个病,除了吃激素就是激素,我小的时候,父母为我的病都操碎心了,就因为这个病,医生还建意我父母,要把我子宫阁了才能止血,还好我妈妈死也不同意,一直折腾到我现在25岁,听说结婚了,功血病就会好了,结果还是这样,去医院看,医生就说我这辈子就只能这样了,生育这个问题是很难的。。。我很绝望,真的非常绝望。
       还好我有一个好老公,他真的很好,跟我在一起6年了,一直对我不离不弃,每天除了工作,还得要回来做买菜饭给我吃,在没有买洗衣机的哪个时候,衣服都一直是我老公帮我在洗,我一直都没有工作,一直都给我老公供着,养着,我很幸福我是遇到这个老公了。医生说过,像我这样严重的情况,就像林黛玉的命,娇贵的死了,冷的不行,热的不行,累了也不行,简直要照顾的像国家级的熊猫那样照顾,期间我看过很多中医,吃过几年的中医,今年7月份,又大出血严重,刮宫了,病检结果,内膜单纯性增生,也检查不出其他问题,刮宫当天,我血崩的厉害,我还跟要整备跟刮宫的医生说,医生刮了之后会不会大出血,医生跟我说,你现在已经大出血了,没有比这个严重了。我彻底是无语状态,接着我老公的弟弟的老婆有小孩了,周围的所有朋友都有小孩,就连我这里工作的好几个文员最后结婚的,也生小孩了,我有一个朋友巧克力囊肿,复发几次,每个月的月经都很少,输卵管还有问题,医生都跟她判刑,说她怀孕的几率非常低了,结果结婚没有一个月,就查出怀孕了,现在都生一个儿子了。我的压力好大好大,弄到我老公公司的老总都经常取笑我老公,是不是他无能,好几年了,小孩都没有一个,当我听到这样的话,我好伤心好绝望,我老公是正常的,只是我不正常,我得功血,同房的几率都很少很少,根本没有做过正常的夫妻生活,看到老公抱其他的小孩都舍不得放下,我看在眼里,痛在心里面,我是多么想有一个小孩,为了他,为了宝宝我真的愿意命也不要,就为生那个小孩,但是听说我这样情况的,连做试管的几率都没有,难道我命就只能这样?有没有那个姐妹经历过这些,求些正能量给我,看好了的,怀孕过的,能让我继续奋斗。。宝宝你知道吗?我等你等的好苦。。

总结我的情况就是,月经来的很多,不会自己停,吃中药止血效果很差,吃黄体酮止血过,但是因为内膜非常的厚,一直淋漓状态,下个月内膜脱落的时候,导致下个月经周期月经来的不多,变成淋漓状态了。做过诊断性刮宫,病理结果是,内膜单纯性增生。像我这种情况,如果做试管有几率吗?有成功的案例吗?谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:14
我认识的朋友就有怀上的。她都有两个孩子了。能治好的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:55 | 来自WAP
楼主加油,你还年轻,一定会有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:41
怀孕要宝宝也要看缘分的!你都说了,你朋友医生都给“判死刑”都怀了!你也可以的!只是你现在缘分还未到!!放松心情,在说你88年急什么啊!我83的都没急!!加油em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:49 | 来自WAP
楼主要不试试艾灸。不管怎么说,不要放弃希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:05
找个好点的医院和医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:06
去上海红房子看看  大医院技术好
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:59 | 来自iPhone
亲,抱抱~我也是淋漓…怀孕为什么对我们来说那么艰难~希望新的一年,我们都能生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
亲,加油,没有功血的时候可以试试艾灸调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:37 | 来自疯狂造人
楼主排卵吗?内膜一般多厚
点击查看全文