要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

真心感谢BZW 备孕一个月成功升级 幸福得都不敢相信~~~经验分享咯~姐妹们一起祝福我吧

3469099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-29 31 2 3 6
强阳的时间: 2013-09-03

今年5月份结束6年的爱情长跑,老公86年,我87年,所以一结婚就抱着要小宝宝的心态,只是老公一直抽烟,后来通过我在网上买的一本书成功戒烟了···神奇吧  6月中旬成功戒烟,7月份我就抱着试一试的心态,什么都不知道就根据自己BD拉丝的那几天隔天安排了AA,有吃叶酸,和黑豆,戒掉自己爱喝的碳酸饮料,奇怪的是BD还没完全结束拉丝,RT出奇的痛,自己不小心碰到都很痛,直到YJ来了才慢慢消失,这段时间也就一直没安排AA了,后来才知道BD拉丝的最后一天一般才是PL日。所以第一个月就这么错过了,没认真在点子上的结果就是大姨妈8.15号来了(推迟了4天,不过平时自己也不准时)。

8.18发现了BZW 觉得里面好多战友呀···嘻嘻  顿时觉得找到了组织,于是我自己写了一个帖子 8.15来月经一起来备孕,决定不吃黑豆、叶酸,就想自己记录一下本身的一个周期变化,没想到8.15就成了我最后一次月经了,呵呵~~

在网上买了3盒大卫的PLSZ(播种网里的姐妹都说这个牌子好)还送了40个尿杯和10ZZYSZ,一切准备就绪就等着大姨妈快点结束可以用PLSZ了,在这个期间不停地看帖子,因为什么叫弱阳、强阳、什么时候PL、试纸怎么看、我什么都不知道,所以不懂的就在里面问很基础的问题,不过有很多好心的姐妹,都耐心的告诉了我答案,真的很感谢。

大姨妈终于在我喝了冰水的情况下拖了8天才恋恋不舍的走了,(平时也有7天)我忍到她走后第3天就开始测,连续了几天全部都一个颜色,没有一点变化,我那个急呀,就想是不是这个SZ有质量问题,按理说接近PL应该越来越深啊,好多一起来YJ的姐妹都陆陆续续出现了强阳至少了阳了,可我还只是弱弱弱阳,不过在这个期间我是隔天AA的,不是说这个期间只是受孕几率小么,又没说不可能,所以我把一些性感的YF都穿了,所以老公和我也都享受这个过程,到9.2号我才出现阳:AA安排如下

8.26 一直弱弱弱阳                 AA  29

9.2出现阳                                    9.2

9.3强阳                                       9.3

9.3号告诉老公,今天晚上也要安排AA,并昵称他叫“马马”,说他的价值就在这几天了,哈哈~~~结果晚上事后他说了一句话:生平第一次感觉被我强奸了一样。笑趴我了····不过我自己也觉得没有平时感觉那么好,总觉得任务在身,本来安排4号晚上也接连AA的也取消了,(3号晚上22点左右小腹有一下子针扎的小痛感觉,心想会不会是排了呢?果不然在4号早上上午11PLSZ就明显的减弱了,所以是3号晚上或者4号早上排的)

4号后,我就停止用PLSZ,老公就说我天天除了想这个,能不能看点别的,我就想,哎~~就随缘吧,该吃吃该喝喝,那么辣的熟食和碳酸饮料也都开始了。

关于体位,因为我不知道自己的子宫是前还是后,所以就换着用,呵呵。

看帖子说转弱或白板还要AA一次,我们直到6号才AA,因为没有用PLSZ,所以也不知道自己是什么状况。

之后还是天天逛BZW,各种怀疑,各种不自信,担心自己是不是没有这种能力,怀疑完自己就开始怀疑老公,幸好之间又看了正能量励志贴,让我又能以平静一些的心去等待,整个过程反反复复。在停止用PLSZ的那段时间一下子觉得时间过得好慢,生活也失去了重心,加上自己没有任何反应,一直是小懒猫,所以一直睡得香,一直是好吃鬼,所以胃口一直大,嘴巴就不喜欢闲着,也没有任何地方胀或者痛,所以认为这个月也没戏了,准备坐等大姨妈之后,拉着老公去检查,查什么都在网上向姐妹们问好了。

9.10在网上看了有些30PL的姐妹开始讨论有没有中奖时,有些都在说自己的PLSZ还是弱弱弱阳,等到阳就用ZZYSZ,这么没那么受打击,于是我马上手痒测了一下结果是弱弱弱阳,心想全没戏了,于是乎又开始了化不爽为食欲,痛痛快快的吃了一场。

女人嘛,女人就是很容易忘记自己说过的违心的话,到了9.13我又想这下离PL10天了,于是心怀侥幸的又玩了一次尿,没想是接近阳的状态,心里有点小激动,可是又不停的安慰自己说这个只是娱乐而已,ZZY才是王道啊!等老公回家,七里八里跟他说了一大堆,他估计也没听太懂,就说你的意思是怀孕了吗?我特虚伪的说:这个应该不可能吧,这是有误差的有些姐妹在YJ期都测出了阳。听完他就哦了一声就干别的了。(其实我也只是安慰自己,不要抱太大的希望,希望越大,失望也就越大,如果真的有了就赚翻啦)

9.14一清早我破天荒的在7点多就醒了,赶紧起床玩尿,等了估计4分钟,我竟然看到两条印子!一条很浅很浅,于是各种角度各种背景拍了无数张,就跑去给老公看,老公好不容易看完后,也说有,然后就傻笑。我说等到明天再看看

9.15 半夜小便一次,继续7点起床玩尿,本以为会是2条很深的红印子出现在我的眼前,没想到比昨天还要浅,浅到几乎要用想象才看得到,拍照就更看不见了,我心里想第一次就咋胡了,加上肚子开始有了大姨妈要来的症状了,不抱希望了····

9.16 没测 郁闷中····

9.17亲爱的老公生日 ,心里又燃起一丝侥幸,会不会那个呢?反正要起床买菜做好吃的给老公,所以还允许自己再玩一次吧,结果!竟然出现了两道比前几次都要深的印子!不需要想象!不需要放在任何灯光下!随便一瞟也能看清!天哪····腿开始发抖,手也不利索了,飞快给老公看,老公高兴的就知道傻笑了,反复说了哈哈 是有了 真的有了。等他高兴劲一过马上就说:看你还怀疑我不,这就叫做实力,还要去检查不?(鄙视中,姑且让他得瑟一次吧)

现在还没有很强烈的早孕反应,吃得睡得,第一次觉得自己那么幸运,来到BZW才一个月,就成功升级做了妈妈,现在老公没事就看BZW,在怀上宝宝这栏里,我们又开始了学习的旅程·····他还常告诉我说今天他又学了一个什么什么·····

PS1  在用PLSZ期间,什么时候阳啦什么时候该AA啦,最好不要告诉老公,这样他就有心理压力了,整个过程就会觉得被动,所以还是悄悄放在自己心里吧,这样他就不知不觉的上当啦···哈哈~~~

2、多看一些励志贴、正能量贴,让我们在迷茫、不自信时能坚定信心,相信自己只要是个女的,咱就天生有这个功能和能力,只是时间问题!

好啦,啰里啰唆说了这么一大堆,希望大家除了分享我的幸福外,也希望姐妹们都能早日好孕,也希望肚子里的宝宝能健健康康成长!姐妹们~~~接好孕棒咯~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:28
恭喜恭喜接棒,希望过2天我也测到好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:37 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:58 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜楼主,好快哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:10 | 来自WAP
接棒!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:32
恭喜mm,接你的好孕棒,希望我这个月也能好孕。em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:37
恭喜希望自己也能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:51 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接好孕~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:09
接好孕  恭喜恭喜 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:53
恭喜恭喜,接棒,求好孕!em25
点击查看全文