要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮忙看下这张b 超单

1546012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕60天,早上去做的b 超,被医生判了死刑。自己不甘心,觉得孕囊的大小应该不只5周+吧,挺大的呀,对吗?帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:39
这个孕囊是20.30嘛  感觉孕囊大小都快7周来把。我孕44的时候去的 孕囊是14.22 卵黄囊都没有呢 医生也没说孕囊是5周大小啊 说正常   我5周的时候孕囊就是这么大 。 就是这个句号的大小 医生说还不确定宫内呢 我说我确定了 我已经看见那个很小很小的点了
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:16 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-22 18:39
<br/>这个孕囊是20.30嘛  感觉孕囊大小都快7周来把。我孕44的时候去的 孕囊是14.22 卵黄囊都没有呢 医生也没说孕囊是5周大小啊 说正常   我5周的时候孕囊就是这么大 。 就是这个句号的大小 医生说还不确定宫内呢 我说我确定了 我已经看见那个很小很小的点了
对啊,30*20,我个人感觉也不只5周大,不知道医生怎么判断的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:43 | 来自WAP
不是正规医院查的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:28
天天再见 发表于 2013-9-22 19:16
<br/>对啊,30*20,我个人感觉也不只5周大,不知道医生怎么判断的。
<br/><br/>所以啊 有的人孕5周还没孕囊呢 你就在等2礼拜去看看 有没有长大
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:31 | 来自WAP
fairyw 发表于 2013-09-22 19:43
<br/>不是正规医院查的吧?
我们这的中医院,是妇产科最好的医院呢,不过那个b 超医生态度超差的
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:32 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-22 20:28
<br/><br/><br/>所以啊 有的人孕5周还没孕囊呢 你就在等2礼拜去看看 有没有长大
我是已经有8周了,可是b 超差了好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:46
我7周30X12。很正常。你那医生危言耸听呢。
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:58 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-09-22 20:46
<br/>我7周30X12。很正常。你那医生危言耸听呢。
亲,你胎心胎芽见了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:03
亲  不要相信那个医院  是正常的呀
点击查看全文