要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不再心存幻想了,走一步看一步吧,只觉得恨

1127921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公20岁就在一起了,至今8年了,结婚也3年了,居然这么多年才真真看清楚一个人,是自己太蠢,所有的一切只能说自己活该。
婆婆说我再不怀孕就叫我们离婚
我没有问我老公怎么想的,我知道答案,他肯定是听他父母的,没主见的一个男人,婚前因为没有跟他家人一起生活,没看出来,还以为他什么都听我的,尊重我,我还自得的很。
婚后一起生活才知道他还没有断奶,公婆无条件的牵就,无条件的宠溺,连倒杯水都不需要他动手,也不能别人要求他做什么,得把他伺候的好好的,结婚的时候他得了肺结核,我父亲得了肠癌,最痛苦的是我,在两个男人之间,父亲今年去世了,是我一生的遗憾,内疚,在的时候没有好好孝顺他,没有听他的话,现在这样怪谁,只能怪自己,父亲病危的那一个月,我叫他回来看看我爸爸,他一次都没有回,甚至当时有答应我回来的,最后又没回,他跟同事出去唱K,去混酒吧了。我忍着不想在我爸爸面前流露出难过,最后几天爸爸神志不清,拉着我的手叫我要坚强要勇敢,没有人会欺负我,我听了忍不住哭了,这个世界上真正爱我的男人只有我爸爸。
他们家回来帮我一起办丧事时,我老公跟我闹脾气甩了我两巴掌,说要离婚,他妈问他早干嘛去了,当初非要结婚,我听了那话只想笑,当初你儿子查出肺结核,我没嫌弃他,当初结婚时我爸爸还没查出有癌症呢,现在儿子病好了,我家因为我爸身体原因家境困难,他们就瞧不起我了,我还那么傻,以为结了婚是一家人了。现在才知道人家根本就瞧不起你,看着他们儿子在乎的份上,现在他们儿子也不在乎了,什么话都说的出口了
我说我也担心老公要跟我离婚啊。他妈说,你担心你早干嘛去了。我擦!我早干嘛去了,我爸爸病危就我一个女儿我不应该守着吗?你儿子作为老公,在老婆的父亲病危的时候没有安慰,没有探望就算了,我还得回过头来担心他是不是有外遇,岳父去世还没有出丧就闹离婚,你还有脸说我早干嘛了,你们做父母的教出这样的儿子还觉得很光荣,还觉得儿子委屈了。以前受的气我就算了,谁叫我没心没肺,傻妞呢。我现在算看清楚了。你们儿子委屈了,娶了我,没钱没背景帮不上他忙。你们觉得恨委屈,你们儿子是人我就不是人了。
至于我老公,对这样的人我已经彻底失望了,完全没有办法自己做主,自己想的,到了他爸妈那里不同意,就屁话不放了,婆婆说再不怀孕就叫我们离婚,这种男人连自己老婆都护不住了,我问他是不是要离婚,要离婚办完我爸的事情再说,我同意,我爸走了已经一个月了,他没提,跟没事人一样,我有时候提了,他说我瞎说什么呢,谁要离婚了,我说早晚的,你父母希望给你找个好的呢,他没屁放了。
我其实挺恨他们的,想到我跟这个男人8年,最美的8年都给了他,却是这样的不堪,窝囊。我还放不下,还在离不离上面吊着,其实自己心里很清楚,我今年要是怀不上,等着我们的就是离婚,可是我就是不甘心,就是不想他们好过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:05
果断离婚,这是男人吗,怀上了宝宝可怜。楼主称现在还没孩子 早点离了算了 不值得~一定要坚强、
点击查看全文
小包20130803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:13
℃herry` 发表于 2013-9-22 17:05
<br/>果断离婚,这是男人吗,怀上了宝宝可怜。楼主称现在还没孩子 早点离了算了 不值得~一定要坚强、 ...
<br/><br/>我也知道,我朋友也这样劝我,我就是不甘心啊。只要想到他们家的那些心思,我就觉得恨,就不想他们家好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:15 | 来自WAP
你才28,年轻着!这样的男人用来擦厕所都赚脏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:21
江江8212 发表于 2013-9-22 17:15
<br/>你才28,年轻着!这样的男人用来擦厕所都赚脏!
<br/><br/>谢谢·····想想这么多年来他的不作为,婚前觉得是他迁就我,婚后才知道那是没主见,没断奶,
<br/>明知道这样的男人不靠谱,现在还当断不断。哎······
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:22
小包20130803 发表于 2013-9-22 17:13
<br/>我也知道,我朋友也这样劝我,我就是不甘心啊。只要想到他们家的那些心思,我就觉得恨,就不想他们家好过 ...
<br/><br/>他们家那样以后也遇不到什么好的人,人做事天在看,不是不报时候未到,你就赶紧离开找个好男人嫁了,28岁也不大,有了孩子到时候不管在精神上会压力很大的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:27
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-22 17:24
<br/>没宝宝,是上帝给你机会看清楚这个男人,离开他,再找好男人,立刻就有宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢安慰。我会记得我爸爸的话:要坚强要勇敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:35 | 来自WAP
楼上说得对,虽然是我也想不让他们家好过,可是你不能用下半辈子来折磨他们呀!你耍重新生活幸福结婚生子来折磨他们呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:39 | 来自WAP
江江8212 发表于 2013-9-22 17:15
<br/>你才28,年轻着!这样的男人用来擦厕所都赚脏!
<br/><br/>同意!这种男人趁早甩了他,还等他甩你啊,让他自己玩去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:43
美女,趁早离开那个傻逼吧,你还年轻呢排着队的男人追你而且还没有孩子负担更好找,让那个傻逼后悔一辈子就是对他最大的惩罚
点击查看全文