要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第一次,还没做准备就中了!

688118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        忽然不知道从何说起,09年 那是才19岁,和老公激情一夏  大概九月有的宝宝,那时太小,无奈人流,过后半年查出来宫颈糜烂 3度,过后才知道 必须得爱惜自己的身子,期间几年 ,一直体外射精,没有中过,我一度怀疑宫颈糜烂影响我怀孕,最近2年月经也一直不调,总是推迟7-15天不等,没有太在意,一个月前  看中医,医生开了点调理月经的药,医生说吃这个重要不影响要孩子,我本来也没有打算现在要,可是那晚测到强阳后,老公没忍住,就和我AA了,em10,但是射的不是很多,7号晚上又来了一次,我们以为不会那么巧中的,结果.......末次月经8-16日,9-6排卵,强阳,9-21号 也就是昨天,测出来弱阳,这两天坐公交总是恶心 ,乳房疼 ,以前大姨妈来都会提前疼,没有在意。浑身乏力,犯困。先附图吧!虽然还是粉印,但却是能看得到哦,,,要下班了,希望各位麻麻早日心想事成, QQ图片20130922164231.jpg em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:53
备孕中,一直如运排卵试纸检测中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:53 | 来自WAP
我也接个头棒,这个希望我也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:00
来接个棒em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:03 | 来自WAP
接棒喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:10
恭喜,接楼主九月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:15 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:19
恭喜!接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:26 | 来自WAP
接棒 恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:32
接棒接棒,恭喜咯
点击查看全文