要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

七个月前胎停,终于好孕,很担心,姐们们给我正能量吧

729114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
积极备孕,在不抱希望的第三个月终于成功升级,末次月经8月21,9月17号孕酮43.14ng|ml。hcg160ng|ml。肚子疼医生给开了固肾保胎丸。现在很明显不疼了。22号今天,孕酮43.7hcg1181.刚取回报告,医生只是说hcg低。让四十天照b超。很担心,姐妹们给我些能量奥

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:43
有隔天翻倍呀,放宽心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:55
翻倍还不错的。。
<br/>孕酮也很好。。
<br/>别担心。。
<br/>注意休息。。。
<br/>没事的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:03
祝福楼主妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:24
正能量来了,我去年十二月底查出孕七十七天仍无胚芽胎心,今年六月好孕了!前天去建卡已经听到小火车的声音了,给你正能量!希望你跟我一样顺利!我这次前期出褐色分泌物,打针吃药、中药保胎到三个月,终于熬过来了!一切安好!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:34
不要太早去做b超,孕酮有翻倍就好,多卧床,多休息
点击查看全文
/mgCarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:58
lxq998 发表于 2013-9-22 17:43
<br/>有隔天翻倍呀,放宽心
<br/><br/>谢谢你,有了姐们们的宽心,感觉放松了很多
点击查看全文
/mgCarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:00
静夜思663 发表于 2013-9-22 18:24
<br/>正能量来了,我去年十二月底查出孕七十七天仍无胚芽胎心,今年六月好孕了!前天去建卡已经听到小火车的声音 ...
<br/><br/>谢谢啊。,我也是快三个月时没有胎心,不知道你这次早期有有没有查孕酮和hcg。希望你和宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:31 | 来自WAP
静夜思663 发表于 2013-09-22 18:24
<br/>正能量来了,我去年十二月底查出孕七十七天仍无胚芽胎心,今年六月好孕了!前天去建卡已经听到小火车的声音了,给你正能量!希望你跟我一样顺利!我这次前期出褐色分泌物,打针吃药、中药保胎到三个月,终于熬过来了!一切安好!
你中药吃了整三个月吗,我还只有四十多天就吃不下了:(
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:47
/mgCarol 发表于 2013-9-22 21:00
<br/>谢谢啊。,我也是快三个月时没有胎心,不知道你这次早期有有没有查孕酮和hcg。希望你和宝宝都健康 ...
<br/><br/>谢谢!希望你也一样!我这次十二周以前差不多每十天左右监测一次HCG和孕酮
点击查看全文