要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕3个月,终于成功升级,想和大家谈谈胎梦

1305829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2013-09-11

来播种网不到一个月,很快就好孕了,9月11左右排的卵,今天已经查出好孕,官方报告今天还拿不到经,只想和大家分享一下胎梦,希望大家都来说说。

记得上个月月经没完几天,一天晚上睡觉梦见才出生的宝宝,没有怀孕的过程,梦里把宝宝看的很清楚,只是当时包裹着,不知道是男还是女,因为自己很喜欢妹妹,所以就意念觉得那是妹妹。在排卵那几天连着做胎梦,第一晚梦见已长大的宝宝大楷2,3岁,站在超市门口,穿的很潮,然后他对我说:妈妈,眼睛进东西了。我告诉他喊爸爸看看(梦里爸爸站在不远处),看着他高高兴兴跑过来。这一次我梦里看的又很清楚,肯定是个儿,然而梦里的小孩还有点乖,就因为这个梦我就不再排斥男孩了 (之前一点都不喜欢男孩,因为觉得妹妹穿衣服好看)。第二晚我梦见自己坐在一个地方休息,包包放在旁边,一会有个男的想来抢劫,不知怎地我从包里拿出一条蛇,是条黑蛇,我把它拿在手里,它就像眼镜蛇一样蹬着颈子,当那人要攻击我时它就会攻击他。梦里很奇怪,怎么手里拿条蛇都不怕(呵呵,现在想想是宝宝不想他麻麻受到伤害)。第三晚,梦见我妈妈搬了新家,但是很少回家,但是有天回去却发现家里多了两个小孩还在那吃火锅,当时就很生气,一个看他们穿的不干净,二个不知他们怎么进家门的,但最终不知赶走没有。就是这三个梦后我就没梦见了,当时也不知怀孕没有,但老公很确定的告诉我这个月肯定怀起的。

就在这个月我还去了我们这比较灵验的庙子,我先拜了送子观音,然后在观音下虔诚的求了根签,拿到签纸后上面写着六甲生男,当时就郁闷了一天。还有就是在几个月前我就有感觉会是怀男孩,也就正是印了那句话越想什么越不来。在我查出的头一天,妈妈也去了远处的一个庙子,她的那个签和我出奇的相似,也是六甲生男。不管是什么,我现在已很平静的接受了,何况我现在母爱泛滥。

最后一点就是想说说我的排卵试纸,其实我不确定我是11号排的,因为我的秀儿试纸从9号阳开始,强阳两天后还是阳了4天左右,看见有些JM说的排卵后很快就是白板,但我从排卵到现在排卵试纸一直颜色都不会很浅,很不明白,希望有JM懂得可以给我解释一下,因为没在自己家,所以就不能传图片给大家看,但还是把好孕传给备孕的JM们,希望大家都早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:37 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:38 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:44
恭喜接棒,希望我也好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:54
好羡慕啊,祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:01
恭喜哦,希望我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:53
上周也做了个梦,希望是胎梦,这个月希望宝宝真的如期到来,恭喜楼主,沾你喜气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:54 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接好孕~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:06 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:10
em25  接好孕 菩萨保佑我们都好孕 宝宝健康成长
点击查看全文