要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

请问是胸不涨了就是宝宝有问题了吗

88749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,医生说:“你上次胎停,这次没准也会胎停,两次以上我们就叫XX(没记住),你要想要就死马当活马医,你现在胸也不涨了吧?你还吐吗?”
<br/>我说:“我一直就是恶心,还没吐过呢。”
<br/>
<br/>结果今天真感觉胸不涨了!
<br/>
<br/>请教各位mm,我胸小,是必须胸涨吗?涨了又不涨就是有问题了吗?
<br/>
<br/>以下是我的情况:
<br/>
<br/>8月8末次,大概排卵错后
<br/>
<br/>9.13 βHCG-208.9mIU/mL,孕酮11.79ng/ml,雌二醇224pg/ml
<br/>
<br/>9.16 βHCG-533.9mIU/mL,孕酮11.13ng/ml,雌二醇189pg/ml
<br/>
<br/>9.21 βHCG-2825mIU/mL,孕酮11.03ng/ml,雌二醇139pg/ml,B超:子宫后位,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内可探及无回声大小0.5*0.4cm,B超大夫说孩子就30多天
<br/>
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:03 | 来自WAP
手机发的,好像发错地儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:21 | 来自WAP
14周!从来没胸胀胸疼过!医生说的都是屁尽吓唬人!验血HCG翻倍正常,孕酮正常就没事!
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:41 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-09-22 17:21
<br/>14周!从来没胸胀胸疼过!医生说的都是屁尽吓唬人!验血HCG翻倍正常,孕酮正常就没事!
谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:32 | 来自WAP
排卵后胸部疼了五六天,知道怀孕后胸部就没有胸涨胸疼过,因人而异吧!祝福宝妈肚子里的宝宝健健康康的。
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:34 | 来自WAP
wlp617 发表于 2013-09-22 18:32
<br/>排卵后胸部疼了五六天,知道怀孕后胸部就没有胸涨胸疼过,因人而异吧!祝福宝妈肚子里的宝宝健健康康的。
谢谢亲爱滴,宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:47
7周以前胸涨疼,7周后症状消失13周开始胸疼,15周消失。楼主验血都正常就不用担心。
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:03 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-09-22 19:47
<br/>7周以前胸涨疼,7周后症状消失13周开始胸疼,15周消失。楼主验血都正常就不用担心。
谢谢小爪爪!可是我雌二醇一直下降,孕酮也才11
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:41
雲軒媽咪 发表于 2013-9-22 20:03
<br/>谢谢小爪爪!可是我雌二醇一直下降,孕酮也才11
<br/><br/>我没验过血,额,头胎粗没边儿了。孕酮那个我不懂。你换到怀上宝宝早孕症状那版,有很多高手在那边。
点击查看全文
雲軒媽咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:44 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-09-23 10:41
<br/><br/><br/>我没验过血,额,头胎粗没边儿了。孕酮那个我不懂。你换到怀上宝宝早孕症状那版,有很多高手在那边。
恩恩 好滴 谢谢!
点击查看全文