要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

难道孩子还是要送回老家吗

1714438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子真的过不下去了。

每日的争吵,无止境的争吵,真受不了了。
可爱的孩子,那么懂事,那么讨人喜欢,每天嘴巴里面喊着:“爸爸、爸爸”,可是这个爸爸却执意要送他回老家。我真的舍不得,我知道我们条件不好,到现在还没有房子,还有很多债务,如果我放下工作带孩子以后日子会很难。但是,我是真心舍不得我的宝贝,去到几千里之外,听一群人说陌生的方言,听一群老奶奶大声的喊叫,儿子就是要吃根香蕉都没有,这叫我的这个妈妈怎么舍得?
说说老家的环境,自然环境不错,山区里面嘛,水和空气都是很好的,但是太偏僻了,买点水果、玩具都要跑山路,还买的不新鲜,买个奶粉也买不到,得我们邮寄,邮寄也得有半个月才能到。别提别的了,什么磨牙棒到哪里去买呢。家里什么都是好的,孩子的尿垫是二三十年代的布棉袄,孩子穿着老公小时候的衣服,天天有人在孩子的耳边喊:“你妈妈是坏蛋,你妈妈不要你了”,我知道是那些领居们和孩子开玩笑,不是有意的,可是这对渐渐懂事的小孩子来说是怎样的伤害。两代人养育小孩的方法天差地别,他们那的一个小孩在月子里就练习站立,我婆婆那时候也要我三个月的孩子练习站立,还讽刺我:“科学育儿啊”。
再说说经济,把小孩放在家里我们赚的基本上都花了。孩子的奶粉一年上万,老人的生活费一年上万,来回的路费上万,我一年也就赚个3万多吧。问题是我和孩子还要受这样的煎熬,孩子还得不到好的物质,只能喝喝他们老家的米汤吧。
再说说我的老公吧,特别的孝顺,恨不得把我给切了卖了去养他的家,我算什么啊?生孩子和赚钱外加保姆、出气筒和性服务吧。我妈妈辛苦给我们带孩子,让我们可以上班可以看到孩子教育孩子,他一点都不体谅我家的难处,让他每周回去一趟他都不愿意。这个没有责任心的男人!平时孩子也不要他带,偶尔给看一下,就一副居功的神情,也不想想他是什么出身?小时候受了很多苦,现在就一丁点苦也受不得了。我真想把他打回原形。

怎么办?这个日子过不下去了。穷不怕,苦不怕,就怕两个人心不齐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:51
楼主要冷静,事情总有解决得办法,一时冲动解决不了问题试着和你老公好好商量找出一个解决问题得平衡点。孩子能不回去尽量别回去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:00
送回老家真不是办法,被山区里的老人带过小孩子肯定完结了。那些不科学的教育方式我实在受不了。别说他们是山区里的,我公婆是城市里的我也看不惯。带个小孩子带像条猫狗一样的,每天回家看到脏西西的小脸小手我真心的受不了,像个小要饭的。还有就是脏了的衣服永远洗不干净了也不知道他们给喂了什么,反正吃了全身都是。不提还好说说就一堆的气。唉~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:04
楼主妈妈和楼主一个地方的么?那肯定把孩子放在外婆家比较好啊。你婆家那个环境,物质还不是大问题,育儿方法才是大问题。看看你老公这德性,说明你婆家的家教不怎样,你能放心让你婆婆带孩子啊?而且花费还并不少!
<br/>
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:12
放在我家我老公死活不肯啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:17 | 来自WAP
山里的孩子丢大的…
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:18
放自己娘家还不肯 还是是你们2个人的  你有权利做主
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:18
冉冉lxy 发表于 2013-9-22 16:12
<br/>放在我家我老公死活不肯啊
<br/><br/>不肯的理由是什么?
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:20
麦子米 发表于 2013-9-22 16:17
<br/>山里的孩子丢大的…
<br/><br/>什么丢大的?
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:26
小崔宝 发表于 2013-9-22 16:18
<br/>不肯的理由是什么?
<br/><br/>主要是我家太忙了,我家也是农村的,家里有地
点击查看全文