要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

照影结果,请姐妹帮忙看看

65759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了4个月的中药,照影前已经开始吃了,现在中医要我再做次照影看看吃药的效果。

姐妹们觉得我还要做一次吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:27

回帖奖励 +2

有必要,一般建议时间间隔最好5个月以上,如果对比好转不明显,,就换方法吧,
点击查看全文
xxn34 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:45
拉姆瑟斯 发表于 2013-9-24 16:27
<br/>有必要,一般建议时间间隔最好5个月以上,如果对比好转不明显,,就换方法吧, ...
<br/><br/>谢谢,我这样的输卵管是彻底堵到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:13 | 来自WAP
跟你一样.双侧输卵管炎症粘连加积水.现在中药治疗.我觉得没必要再造影 .造影也是有伤害的.你吃中药时候可以同时备孕嘛.我的中药都是治疗慢性盆腔炎的.你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:00
xxn34 发表于 2013-10-1 13:45
<br/>谢谢,我这样的输卵管是彻底堵到了吗?
<br/><br/>这个报告来看,没有彻底堵死,略微通一丁点,几乎等于没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 15:06
看起来结果挺不好的,医生建议你怎么治疗了嘛。
点击查看全文
xxn34 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:26
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-1 15:13
<br/>跟你一样.双侧输卵管炎症粘连加积水.现在中药治疗.我觉得没必要再造影 .造影也是有伤害的.你吃中药时候可以 ...
<br/><br/>中医说有炎症所以才会有粘连,所以堵塞。
<br/>我决定做试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:33
你都吃了四个月的中药不复查一下在知道有用没?你吃的是什么药方呢?我比还糟糕呢
点击查看全文
xxn34 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:41
回眸笑win 发表于 2013-10-16 16:33
<br/>你都吃了四个月的中药不复查一下在知道有用没?你吃的是什么药方呢?我比还糟糕呢 ...
<br/><br/>本地的中医开的药方,药方抓好药之后都收回的。
<br/>中医是朋友介绍,很多人在他手上怀孕了。
<br/>我现在等不下去了。中药太慢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:45
哦,如果年龄大了急切想要的话也只能试管了,我对我都没信心了,也许我以后也只能试管了,我的情况比你还糟糕
点击查看全文