要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们生完宝宝后自己的身体是变好了还是变差了?

66749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后,身体大不如前了,不过以前身体也不很好,但从来没有现在这样,完全是病来如山倒啊!全身没劲还酸痛,后背发凉,常常冒虚汗,胃口也不好,三天两头感冒,姐妹们都来说说吧!
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

15.00% (3)
15.00% (3)
60.00% (12)
10.00% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:12
生完宝宝后每次来例假都会长口腔溃疡,痛苦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:21
感觉力气不如以前,腰腿也容易酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:23
生完后体重急降。。。哎,真的没有胖的命唉。。。80斤都还没有。。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:49
感觉腰酸很!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:57
孕期胖很多,产后瘦很快,气色不好,很容易就感冒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:47 | 来自WAP
孕前像个男人什么力气活都做的了,现在腰疼,力气活更别提了,出去购物买多了都提不回来了,拖地也拖不动了,以前我可是大力士啥事都不指望老公做,现在真是心有余而力不足了,悲催……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:56
我现在宝宝快5个月了,肚子还像怀孕四五个月的样子,哭死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:05
以前很少感冒一年只有一次,还是很轻的,生完宝宝后基本2个月一次感冒,都会烧到39度,去医院挂水都要3天左右槽有点好。
点击查看全文
龙凤飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:39
啊,看来身体变差的更多啊,好烦恼啊,看着我的感冒才要好了,结果昨天晚上一晚上睡不着,总感觉背心、身体里有股寒湿气在游走,难受啊,今天一早去医院查了血常规、内风湿因子、尿酸等。还是要把自己的身体弄好才能更好的上班和带宝宝啊。这会儿还坐在办公室上班,眼睛都睁不开了。
点击查看全文