要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝两次感染败血症

5258912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7日迎来了宝宝,因为是顺产又没伤口所以住了两天院医生就叫出院,出院的当天晚上宝宝就高烧立马又去医院,医生诊断说可能是败血症,经过血培养真是败血症,住了半个月院后出院,出院后大概二十来天宝宝又咳嗽了立马又去医院,医院诊断是肺炎和败血症,听到这样的结果腿都站不稳了,宝宝怎么这么命苦,这一个多月几乎天天以泪洗面,想问下一个多月两次感染败血症以后影响是不是很大,孩子还那么小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 02:51 | 来自WAP
不是很懂啊,当初存脐带血了吗?<br/>
点击查看全文
馨馨2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:43 | 来自WAP
没存啊!宝宝真可怜,出生两个月只跟妈妈待了二十来天,感觉都撑不下去了,每天做梦都想着她,可就是见不着她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:16
败血症属于细菌感染,尤其出生宝宝容易感染,积极治疗就不会有事的请放心,不需要脐带血治疗的。
点击查看全文
馨馨2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:54 | 来自WAP
谢谢安慰,就是这么短时间内感染了两次用的都是抗生素的药,以后她要怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:48
没办法了,以后加强锻炼,免疫力提高就不容易感染
点击查看全文
馨馨2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:58 | 来自WAP
wincnt 发表于 2013-09-27 14:48
<br/>没办法了,以后加强锻炼,免疫力提高就不容易感染
这一岁内肯定不怎么好带啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-3 10:04
请问你宝宝的败血症后来是怎么治好的?我儿子也得了这病。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:57
枇杷酸 发表于 2013-10-3 10:04
<br/>请问你宝宝的败血症后来是怎么治好的?我儿子也得了这病。
<br/><br/>只能靠抗生素,听医生的说话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 19:10
你是母乳喂养吗,可以提高宝宝的免疫力。医生有说原因吗
<br/>
点击查看全文