要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各种不舒服,姐妹们早孕反应过去了吗?

1100726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快10周多了,各种不舒服没有减弱,反而加重了。嘴巴里有股怪味,老是想吐,但是吐不出来,就吐口水。好像还得了妊娠鼻炎,一吹冷风就不停打喷嚏、流鼻涕,晚上睡觉前躺着床上尤其如此。站久了就头晕,有时还心跳得厉害。吃黄体酮和滋肾育胎丸快一个月了,医生一直没让停药,就6周的时候出了点血,不知道吃这么久的药对胎儿有没有影响啊?
现在每天难受加吃药犹豫,希望姐妹们多分享经验啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:27 | 来自WAP
咱俩时间差不多,我从上周开始反应稍微轻点了。但每天还是要偶尔有点反胃。。嘴里口水一直很多要不停吐,唉!每天孕酮是我最头痛的事,感觉吃过胃就不舒服,不知道是心理作用还是药物反应?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:33
差不多过去了。。。
点击查看全文
2993265 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:21
渴望那一天 发表于 2013-9-22 16:27
<br/>咱俩时间差不多,我从上周开始反应稍微轻点了。但每天还是要偶尔有点反胃。。嘴里口水一直很多要不停吐,唉 ...
<br/><br/>我也觉得孕酮味道特别不好,吃的时候要喝很多水才能送下,不然都有怪味在嘴巴里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:32 | 来自WAP
孕吐正在进行中'吐不出东西'就是干呕'什么都不想吃'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:39
9周过完,进入10周感觉明显舒服多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-23 11:26
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:04
反映会反复,隔天轻点隔天又重点,现在比前几天轻点了,但是还是难受,吃完饭后特别难受,嘴里口水多没味,闻什么味都难闻刺鼻,吃饭还是少,不吃肉,但是很饿,看别人吃的香,但是自己吃不多纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:01
11周了,越吐越厉害,以前还干呕的,现在基本上吃一顿吐一顿。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:03
youzi_mylove 发表于 2013-9-23 09:39
<br/>9周过完,进入10周感觉明显舒服多了
<br/><br/>亲 真的吗 em81我陈掰着指头在算的 听说要12周才能缓解不是??
点击查看全文