要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

想问问那些备孕吃叶酸周期改变的姐妹们,怀上后吃了没,吃的哪种呢?

1421925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

如题:想问问那些备孕的时候吃叶酸周期变长或改变的姐妹们,你们怀上后吃了没,什么时候吃呢,吃的哪种呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:08
叶酸孕前三个月和孕前期三个月必须吃,当然,最好能整个孕期都吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 14:20
蓝絮2013 发表于 2013-9-22 14:08
<br/>叶酸孕前三个月和孕前期三个月必须吃,当然,最好能整个孕期都吃
<br/><br/>叶酸要吃整个孕期?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:27
伸出小爪子 发表于 2013-9-22 14:20
<br/>叶酸要吃整个孕期?
<br/><br/>叶酸对于神经管的形成有重要作用,而BB神经管至出生一直在发育;叶酸就是维生素B9,除以上所说外,还能避免贫血,降低神经管畸形和唇裂胎儿的出生率
点击查看全文
微酸扑扑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:37
蓝絮2013 发表于 2013-9-22 14:08
<br/>叶酸孕前三个月和孕前期三个月必须吃,当然,最好能整个孕期都吃
<br/><br/>MM,你吃的哪种,多少含量的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:26
怀孕之前吃叶酸 周期也推迟 现在也纠结不知道吃不吃呢
点击查看全文
微酸扑扑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:27
luckymm88 发表于 2013-9-22 17:26
<br/>怀孕之前吃叶酸 周期也推迟 现在也纠结不知道吃不吃呢
<br/><br/>你怀孕多久啦,阿有问过医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:48 | 来自WAP
备孕时吃斯利安叶酸,ym推迟5至7天,停了。怀孕后开始吃福施福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:50 | 来自WAP
我备孕时吃周期延迟,就停了,现在怀了没吃用食补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:25 | 来自WAP
备孕时吃了周期乱了,现在怀了没吃,也不准备吃,问过医生,医生的意思也是无所谓的,说以前爸妈那代哪来的叶酸补啊,不照样好好的
点击查看全文