要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

说说我不可思议的好孕经历,希望可以给姐妹们一点信心

49009137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-07
强阳的时间: 2013-09-22

居然好孕了!但是的确是很不可思议。我这个人吧,有点大大咧咧,做事顾头就不顾尾,对于备孕也是乱七八糟的,8号的排卵,安排了前后两天功课,然后就进入漫长的等待时间。

在网上看大家都要量体温,我也学着量腋下,排卵那天35.9,然后36.4两天36.7一天,接着就36.1了。一看体温,心凉了半截,再量了一次,勉强到36.4。于是告诉自己,一定是36.4,谁知第二天量得更低!我在屋子里转来转去,想想还不死心,于是干脆量了个口腔温,神啊,37.6啊!这说明什么?坑爹的腋下完全是不准确的!!!!后面几天都量口腔,都是37.1左右。于是关于体温就淡定了。

下面讲出血,排卵大概6天左右,擦出了一地褐色的东西,后来又没了,立马到网上来哭诉这个月的失败,有姐妹告诉我说不定是着床出血。我一听立刻淡定,告诉自己,那一定是着床出血!一定是的!没心没肺的过了两天,又擦到了一点淡粉,这下不淡定了,跟我以前来月经前的症状一模一样!我心里知道有可能没有,但是又不肯相信,于是一张一张的排卵试纸验着,每天都是弱弱阳,我又意念地告诉自己今天的比昨天的深了那么一点点,其实我老公说一点都没深。早早孕完完全全的大白板!到了17号,我连着几天擦到了一些淡粉色,有时候有,有时候无。终于接受失败的事实,因为那是我来例假的前兆。于是到医院去看月经不调,想先调好月经再怀孕也好。

医生问我有没有怀孕?我说没有,她说你肯定吗?我说肯定!医生说,还是给你验个血吧,保险一些,如果没有再给你开药。我说好,于是又等了一天,血检孕酮是13.5,hcg2.5医生说的确是没有怀孕,于是给我开了药,坐等大姨妈了。大家注意啊,意外的事情发生了!!!!!

第二天,我鬼使神差的拿出我仅剩的一张排卵试纸和一张早孕试纸,我想,把剩的这两张验完,就再也不买了,省得看着烦!结果一验,天哪,排卵试纸接近强阳!要知道,前面试纸都是只有淡淡的印子的!我晕,例假前接近强阳岂不是要来例假那几天排卵?我又凌乱了,发帖求教,有姐妹说,可能是好孕哦。我笑笑,验血都说没有怎么可能好孕。但是还是决定把剩下的那个早早孕试纸也验了!奇迹发生了,那张早早孕试纸居然显了两道杠!虽然另一条很浅很浅,但绝对比水印要深!很淡的粉色!我又凌乱了,这是什么状况啊!立马,去医院,又是验血!老公说你就折腾吧~~~今天官方回来,真的好孕了。姐妹们,这告诉我们什么!该来的,验血也挡不住她的脚步啊!大家一定要坚持下去,一定都会好孕的!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:23
接头棒了! 希望这个月我也好孕
点击查看全文
炫舞依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:25
]忘了说了,这段时间我做了个梦,两条蛇说要保护我,一条跳到了我手臂上,一跳跳到了我的背上,如果这是胎梦,那么告诉大家胎梦真的很准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:30 | 来自WAP
我9号排的排卵试条弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:31 | 来自WAP
我腋下体温36.2/36.5我觉得我没戏呢
点击查看全文
炫舞依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:34
哭泣,曼陀罗 发表于 2013-9-22 13:31
<br/>我腋下体温36.2/36.5我觉得我没戏呢
<br/><br/>腋下不准的,一定要量口腔,我后几天腋下都36.1啥的,谁知口腔是37.1呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:36 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:36 | 来自WAP
接棒接棒,我今天排卵第六天,体温36.8<br/>都没有你们高呀,是不是没希望了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:37
恭喜你。接好孕。
点击查看全文
炫舞依然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:40
情之旅 发表于 2013-9-22 13:36
<br/>接棒接棒,我今天排卵第六天,体温36.8
<br/>都没有你们高呀,是不是没希望了, ...
<br/><br/>宝贝,我觉得体温啥的都是浮云,该来的他一定会来!淡定!
点击查看全文