要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

多囊卵巢囊肿

791119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三年了,在这几年里没有采用避孕手段,可是一次也没有中,只后我也有去检查过,医生说我是卵巢囊肿,做了个彩超,还做了了输卵管什么的,不过那个是简单的看看我的输卵管通不通,做完之后医生说两周内不可以AA,过了两周就可以了,我们也照医生说的做的,一年过去了也没有动静.

今年过一月份我一个月也没有来,我们都以为是不是有了,之后老公就去给我买了测孕笔,测了没有,我们在网上找了家不孕不育的医院,我们把情况和医生说了下,当然医生给我们说了很多,怎么样怎么样什么的,就叫我去做了个彩超,做完之后又叫我做了个激素什么的,那天去做个这两项,医生也给我开了十天的中药,开了一合二甲双胍/一合达英,吃了一个月,二次月经来了之后,又做了个彩超,什么话也没有说,就叫我去做一个输卵管造影,又开了十天要,说真的长那么大没有吃过那么多,那么苦的药,但想到为了孩子再苦我也要喝呀。这两次就花了快一万了,实在是太贵了。

后有一个朋友说,你要找公立医院,不要到私立医院去,太贵,又会耽误你的病情,想想也是,

我就 去 了 武警三院,看了下,医生说二甲双胍和达英是开对了,但其它钱太贵了,同样也给我开了那些,但药费便宜了一半。现在还正吃着呢,下次月经来了再找医生看看,希望自己早点好孕。

但不还是不知道怎么样能使自己的早点好孕,吃药时要注意些什么吗?希望姐妹能告诉我

点击查看全文
六级宝宝 |
我那个医生也疑是我得多囊卵巢综合征。。。前几天我也刚动了手术,是电切子宫息肉手术。。。。现在打算先备孕了。。。。请问你有没有胖了吗?我现在其余都没有胖就腹部,腰部粗了很多了。。。。现在减肥还真不容易啊。。。。
点击查看全文
zl42397098 (楼主)
八级宝宝 |
降临天使宝宝 发表于 2012-6-5 23:26
<br/>我那个医生也疑是我得多囊卵巢综合征。。。前几天我也刚动了手术,是电切子宫息肉手术。。。。现在打算先备 ...
<br/><br/>我也是肚子胖,但不是很胖,你现在怎么样了还有来上网吗
点击查看全文
六级宝宝 |
zl42397098 发表于 2012-8-1 14:41
<br/>我也是肚子胖,但不是很胖,你现在怎么样了还有来上网吗
<br/><br/>现在手术动完了。。可是月经一直都没有来。。。心里很着急。。也没有怀孕。。。而且卵泡好像长不大。。。天啊。。。我怎么这么多病啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
降临天使宝宝 发表于 2012-8-3 11:28
<br/>现在手术动完了。。可是月经一直都没有来。。。心里很着急。。也没有怀孕。。。而且卵泡好像长不大。。。 ...
<br/><br/>心情好点,那样好得快点了,别给自己太大的压力了,注意休息,一定会好的
点击查看全文
六级宝宝 |
zl42397098 发表于 2012-8-3 14:00
<br/>心情好点,那样好得快点了,别给自己太大的压力了,注意休息,一定会好的
<br/><br/>嗯,可是已经快到两个月没有来月经了。。。哎女人真难,要个小孩更难啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得你是没遇到一个合适的医生。。
点击查看全文
三级宝宝 |
zl42397098 发表于 2012-8-3 14:00
<br/>心情好点,那样好得快点了,别给自己太大的压力了,注意休息,一定会好的
<br/><br/>多囊还可以完全治愈么?你没有多囊的表现了啊?我也是多囊,正在吃达英呢,那个药感觉有点恶心,盼回复
点击查看全文
八级宝宝 |
yliu1981 发表于 2012-8-5 20:41
<br/>多囊还可以完全治愈么?你没有多囊的表现了啊?我也是多囊,正在吃达英呢,那个药感觉有点恶心,盼回复 ...
<br/><br/>医生说这是不能彻底治好的,我吃达英这个月卵泡有所控制吧,但我吃达英也没有什么太大的反应的,放心吃吧,会好的
点击查看全文
三级宝宝 |
多谢,我们都会好起来的
点击查看全文