要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我该怎么办

44825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年1月31结婚,婚后就准备要小孩,但当时因为工作关系我于3月1号与老公分隔两地,期间每个月见一次,但是5个月过去了我这肚子还没动静,我开始着急了,所以决定放弃工作到老公那去,但是到现在又快两个月了还没动静,而且这个月月经都推后十一天了还没来,好烦人啊,在此期间到医院查了子宫附件未见异常,因为去年月经推后在经期第三天查了性激素六项也没见异常所以就没查了,自从想怀孕开始月经就推后好多天,以前我一般都推后一星期内的,可是现在就更久了,我该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:51
我也是月经推迟后面几天。每次都是推迟的,怎么办啊,备孕2年了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:08 | 来自WAP
你在哪家医院检查的?建议你和你老公都去三甲医院再做个优生优育检查吧,如果都没有问题可以在排卵期做卵泡监测安排同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 22:30 | 来自WAP
你也太着急了,才两个月呢,正常夫妻每个月只有20%的几率怀孕,半年内没怀上很正常,慢慢来,放松心情,别把它当成事,可能很容易就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:28 | 来自WAP
happyanglexue 发表于 2013-09-22 14:08
<br/>你在哪家医院检查的?建议你和你老公都去三甲医院再做个优生优育检查吧,如果都没有问题可以在排卵期做卵泡监测安排同房。
我俩都做过优生优育检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:29 | 来自WAP
xiaoguan2013 发表于 2013-09-22 22:30
<br/>你也太着急了,才两个月呢,正常夫妻每个月只有20%的几率怀孕,半年内没怀上很正常,慢慢来,放松心情,别把它当成事,可能很容易就怀上了
我现在是月经推后十几天了还没来,烦啊
点击查看全文