要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月15日移植冻胚,14天血值975.48,21天20726,期待后天的B超!

3306564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日移植,今天第七天。躺了一天,其它正常上班。

还没测。

目前每天六颗补佳乐,一颗爱乐维,每天五支黄体酮。

同期的姐妹一起来聊聊。

9月28号:补佳乐药没了。只好停吃一天。

9月29号更新:在当地医院查HCG,975.48. 在医院等结果等了一整天。下午医生开了补佳乐,补吃。 晚上回家发现内裤上小见红。 黄体酮注射很疼,今天小护士药量没全吸完,打的时候又流出不少,不知有没影响。

晚上发现右边屁股上有四个红疙瘩,摸着疼。非针眼位置。

9月30号更新:依然有小见红。左下腹有痛感。想把针剂改成塞的,不知医生是否同意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:16 | 来自WAP
七天可以测测看了,你就休息一天啊?厉害的,我第六天就测到了,想下周上班去,在家太无聊了,你现在上班交通工具是什么啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:43
电动车。恭喜你啊,这么早就测到了。我一会出门打针,顺便去药店买试纸,明天早上测了来汇报。

在家躺不住,第一天躺得腰酸。多躺还是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:02 | 来自WAP
我第三天上班的。第六天水印,第九天粉印,十二天加深。上班绝对没有问题。楼主一定好孕。
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:47
晚上用秀儿测了一下,一条杆。啊啊。。。。

明天继续

你们真好啊,六天都测到了。非常羡慕~~~   膜拜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:49 | 来自WAP
同天移植,已经被自己判了-无望!诶
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:55
别这么想,一切都有可能的。这不还没到时间吗

一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:00 | 来自WAP
我是囊胚呀!而且真没有感觉,姐妹你加油!
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:05
年华宝贝 发表于 2013-9-22 21:00
我是囊胚呀!而且真没有感觉,姐妹你加油!

好多姐妹说有早有晚,有的十一二天才测到。这两天再测测。保持好心情em11em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:07
我16号移植的。基本上每天都半躺着,平躺实在太累了。
最近几天都觉得右边腹痛,不知道是不是中了啊。这是第三次了。。。
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:11
善柔 发表于 2013-9-22 21:07
我16号移植的。基本上每天都半躺着,平躺实在太累了。
最近几天都觉得右边腹痛,不知道是不是中了啊。这是 ...

一起等好孕。

我第五天左下腹一直麻麻的,靠左腹沟那里。晚上不能仰天直睡,只能屈腿。
这两天没有了。
但也还没测到,明天再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:21
福娃州州 发表于 2013-9-22 21:11
一起等好孕。

我第五天左下腹一直麻麻的,靠左腹沟那里。晚上不能仰天直睡,只能屈腿。

我准备坚持到13天再测。
但我自己也不知道自己能否坚持住哇。。。em32
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:30
善柔 发表于 2013-9-22 21:21
我准备坚持到13天再测。
但我自己也不知道自己能否坚持住哇。。。 ...

呵呵。这个的确考验耐性。
本来我也没准备测,医院只给了一张,第13天那天测。
自己这不就忍不住,下午买了三个回来了,秀儿一张,叫不上名的一张,还有一个比较高级的。接下来的几天估计还是会小测一下的。

等你的好消息em32
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:40
早上再测,米有em25
第八天
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:48
下午遇到一个手法不熟练的护士打针,太疼了。
斜着打下去,打的过程中还时常动,扎得肉疼。

晚上要加紧热敷并土豆消肿。hoho
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:49 | 来自WAP
年华宝贝 发表于 2013-09-22 20:49
同天移植,已经被自己判了-无望!诶
我今天也是第六天,可是没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:55 | 来自WAP
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-09-23 16:49
我今天也是第六天,可是没有测到
你测啦?我还没敢测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:58 | 来自WAP
漂亮宝贝1+1 发表于 2013-09-23 16:55
你测啦?我还没敢测?
测了,到我也说不清那是不是水印,看的很费劲。明天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:29 | 来自WAP
我15 号移的,第七天开始测,测到了
点击查看全文
福娃州州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:15
nmdtong 发表于 2013-9-23 17:29
我15 号移的,第七天开始测,测到了

哇卡卡,好棒。

是移冻胚不?
点击查看全文