要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给大卫哥骗了1个星期,伤不起啊

37348125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月25日的最后月经,9号排卵,14、15、16号大卫测到有水印一直到17、18测到粉印,期间肚子有点疼,遇是18号医院抽血结果是HCG38.56,孕酮是26.89,晴天霹雳医生说这结果不一定是怀孕了,过2个周期在过来,回家继续玩大卫,发现大卫不但没有加深而且一天比一天颜色浅,到了21、22号卫哥完全是大白板了,啊、、、、我给卫哥玩SSSS了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:46 | 来自WAP
是不是生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:47 | 来自WAP
抱抱LZ,放宽心,YM没来就是希望吖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:48

回帖奖励 +1

大卫哥对我好没骗我,还是刺眼夺目的大白板啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:48
明显是生化了,大卫没玩你,是生化了
点击查看全文
美桐D宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:49
非诚勿扰y 发表于 2013-9-22 12:46
<br/>是不是生化了?
<br/><br/>不是的,应该是没有怀孕,PL期间我没有出过血,而且那抽血报告医生说不一定怀孕
点击查看全文
美桐D宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:53
yangyangzhang88 发表于 2013-9-22 12:48
<br/>明显是生化了,大卫没玩你,是生化了
<br/><br/>你怎么知道是生化了,生化不是会出血的吗,可我没有出血啊
点击查看全文
美桐D宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:55
gdxh536 发表于 2013-9-22 12:47
<br/>抱抱LZ,放宽心,YM没来就是希望吖。
<br/><br/>还有希望吗?我已经彻底S心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:58
谁说着床就一定会出血 ?  你的可能是生化了吧
点击查看全文
美桐D宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:02
a蒲公英 发表于 2013-9-22 12:58
<br/>谁说着床就一定会出血 ?  你的可能是生化了吧
<br/><br/>生化是不是流产的意思啊,啊我更伤心了
点击查看全文