要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了,生了,给多囊,胎停过的妈妈们打打气

44334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   按照末次月经是8月8号的预产期,医生给我推迟到8月18日,后期一直说宝宝偏大,所以我一直坚信宝宝会提早到来,所以35周的时候坐了24个小时回老家待产,打算8月1日剖腹,婆婆不肯,算了日子给我8月5日剖腹,7月31日产检的日子,医生查了胎监,说有点快,我自己要求做BC,医生说不用,等要生了再做,我坚持要做,结果BC显示羊水过少,胎盘钙化,这下急了,医生要马上住院,下午剖了,可是提起约好是5号的,医生没上班,所以被通知8月1日剖的,早上第一个,,,但是,宝宝实在是着急想出来看这个世界了,7月31日下午破水,我着急了,阵痛开始了,家里 赶紧联系医生,,,,6点多的时候医生被我们从家里叫了回来,开始准备一切被推入手术室了,6点53分,随着宝宝的第一声啼哭,图图宝贝来到了这个世界。手术不到半个小时。我也生了,也做妈妈了。宝贝37加2周,是个男孩,7斤3两。(我曾经是个多囊患者,还经历过胎停)一切是那么的不容易,不放弃,大家也要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:50
愿我的宝宝也健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:55 | 来自WAP
希望我的宝宝们也健康成长,顺利出生~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:58
宝妈真棒  想想那次 如果不是你自己要做B超 那就危险了 所以有时候真的不能光听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:56
恭喜宝妈,接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文