要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产刀疤都几天掉痂 的,都来说说吧

455208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,你们剖腹产刀疤都多少天掉痂的,我20多天开始掉的,今天53天了,怎么还有,感觉又重新长出来的,现在还没好,可把我急死了,是什么问题,你们也这样吗?还是只有我这样的,恢复不好吗?我没喂奶,月经也没来,难道真是我没恢复好吗?宝妈们,给意见哦,急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:53
你是说,你疤痕上长了层痂是吗??
<br/>我剖产,但是没有什么痂哎,
<br/>就是5天以后拆线,一条比较深的印子(也是疤痕),有点凸起,但是肯定没有痂。因为摸上去就是软软的肉肉的。也没有掉下来任何东西过。
<br/>你这都53天了, 建议去医院看一下吧。
<br/>可能每个人体质不一样。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:50
感觉就是线,然后和肉长一起了,没有伽,一条疤,上面还有长在一起的肉线,难看死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:53 | 来自WAP
现在剖产没有线的,不用拆线,也没有看到痂啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:11
是不是那个细细的肉肉啊,那不是伽吧,我是慢慢就长凸出来的一道肉肉,挺丑的反正
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:33 | 来自WAP
剖腹产,不用拆线。也没有咖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:25 | 来自WAP
不晓得耶,只是我现在产后快三个月了,还有些痒痒的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:08 | 来自WAP
我零九剖腹产,有拆线,但是没有结痂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:57
我用的胶,没觉得有结痂的地方啊?你是不是增生了呃
点击查看全文