要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝还能保住吗?心情超级忐忑

44769119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有巧囊,06年手术,当时医生劝我早点怀孕,因为工作没有怀

10年结婚后准备怀,结果1年多都没怀上,去医院检查是一侧输卵管伞端积水,一侧上举,当时找了医生看说是很难自然怀孕,要我做人工,我没有做,吃了中药消炎

末次YJ3月29日,从4月28日开始就感觉自己怀孕,但肚子老是胀气不舒服,本来想等到过了10天再去医院,结果5月3号早上用验孕棒测试是弱阳,当天晚上就有咖啡色液体,于是4号早上去医院做了检查,HCG是103.2Miu/ml,孕酮是22.22,医生说怀是怀了,但数值太低,有宫外孕或先兆流产的可能,让我休息,隔两天再去抽血,但到今天咖啡色液体还是有,颜色变浅,我很害怕会变成鲜红色,但一直没有腹痛,只有晚上总是睡不好,这几天都是2点,3点就醒来

我快崩溃了,我年纪不小,78年的,现在要个孩子不容易,如果出现问题我怀疑我会疯掉,现在来发帖也只是求大家安慰安慰,或者给点建议,如果自然流产会有什么症状?

宝贝,留下来,stay with me!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:36
自然流产和宫外都有可能出血的,宫外有的还会剧烈的腹痛,你现在只有隔天再去抽次血看数值,没有其他办法,现在就在家躺着休息吧,啥事也别做
点击查看全文
kelliefirtree (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:36
em25em25em25em25
<br/>自己顶一下,心情真的超级差,求各位姐妹帮忙分析啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:41
陌竹 发表于 2012-5-5 15:36
<br/>自然流产和宫外都有可能出血的,宫外有的还会剧烈的腹痛,你现在只有隔天再去抽次血看数值,没有其他办法, ...
<br/><br/>谢谢,我也知道两者都能出血,但查遍了,都没有详细说明这出血到底是什么症状,什么样的量算少量,什么算大量
<br/>我现在就是没有腹痛,自我感觉量有点多,用手纸擦一般有半张那么多,但颜色一直是褐色偏淡红,这样算是自然流产吗?
<br/>听他们说孕酮20以上一般可以排除宫外,而且我没有剧烈腹痛,我想应该不是宫外,但如果是自然流,这个过程要多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:47
之前几天还有胸部胀痛,恶心的反应
<br/>现在感觉这些反应都减轻了,em25em25em25唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:48
如果是流产就说不准要多久了,有人是断断续续好多天才会排出来,有的是一出血没一两天就排了,真的是说不准,如果是宫外,也有的人是不会疼的,因为位置问题,所以现在真的是不好说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:51
我们同一天月经哦  我测出怀孕有点早4.19号  早期也有褐色分泌物啊  休息就没有了  现在还不是好好的  多休息放松心情  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 15:51
宝宝才37天。医生说让你过几天去。测hcg翻倍吧。孕酮我没有测过不懂。这几天躺床上安胎吧,别乱想拉,心情也很重要的。有很多人孕早期也这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:15
放心吧,宝宝也会加油的,要相信宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:22
扯谎木偶 发表于 2012-5-5 15:51
<br/>宝宝才37天。医生说让你过几天去。测hcg翻倍吧。孕酮我没有测过不懂。这几天躺床上安胎吧,别乱想拉,心情 ...
<br/><br/>医生也是说日期太短,BC照不出,唉,不过担心啊……
<br/>谢谢支持
点击查看全文