要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

多长时间需要去医院查检,要检查哪些项目

51325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我上个月月经是8月17-18来的,这个月到今天也没来,今天早上拿早早孕测了下,有两杠杠,这是好孕了吗?备孕两年多了一直没怀上,姐妹们帮看下这是好孕了吗 IMG_20130922_081701_0.jpg

什么时候去医院呢,要检查哪些项目,多长时间能确定宫内好孕呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:20
五无腹痛无流血等异常现象,等2个月再去做个B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:23
恭喜 必然是有了 没有异常现象可以三个月去社区医院建小卡 做什么检查医院会说的 提前问好社区有什么手续 不然你会手忙脚乱 另外 现在很多人会在50多天去B超看一下宝宝好不好 你可以到时候也可以去做个B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:32
如果不放心 可以先去医院验血 HCG和孕酮 然后隔天看翻倍就可以啦 然后等时间去做BC 看看宝宝好不好就可以了 然后等3个月的时候去建大卡
点击查看全文
bingningfhz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:34
北北-艾 发表于 2013-9-22 12:32
<br/>如果不放心 可以先去医院验血 HCG和孕酮 然后隔天看翻倍就可以啦 然后等时间去做BC 看看宝宝好不好就可以了 ...
<br/><br/> 去医院验血HCG和孕酮是什么时候(多长时间)去呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:13
bingningfhz 发表于 2013-9-22 14:34
<br/>去医院验血HCG和孕酮是什么时候(多长时间)去呢
<br/><br/>你先姨妈日子都已经过了咯 那么能去验啦 我是姨妈过后一天就去的
点击查看全文