要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7w+正式进入孕反期

888117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中秋节那天开始,一早起来嘴里就有一股说不清的味儿,胃里一阵一阵涌上来恶心的感觉,但基本是干呕,只在前天吃保胎药后吐了三口,这种感觉真是生不如死啊,我宁愿能吐一点出来……现在连“药”这个字都听不得!6周的时候查到胎芽胎心,当时还庆幸自己会不会就是那种不孕吐的体质,没想到一周后就这样了!可怜我现在还要天天上班,在办公室一阵阵恶心的感觉我难受,同事应该也不喜欢吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:34
我也今天进入第7周,之前也没有呕吐的迹象,妈妈一直说会像她反应小一样,不会有什么事情的,可是今天我连药咽不下去了,还有一阵阵的恶心的感觉,我只能不住的吃小西红柿,现在垃圾桶已经被我拿到了身边,不过幸亏办公室里只有2个人,要不然也只能让同事郁闷了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:36
宝妈,我们要一起加油啊~~!@
点击查看全文
hope8598 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:43 | 来自WAP
li_1568 发表于 2013-09-22 11:34
<br/>我也今天进入第7周,之前也没有呕吐的迹象,妈妈一直说会像她反应小一样,不会有什么事情的,可是今天我连药咽不下去了,还有一阵阵的恶心的感觉,我只能不住的吃小西红柿,现在垃圾桶已经被我拿到了身边,不过幸亏办公室里只有2个人,要不然也只能让同事郁闷了。。
我们办公室超大,集体办公的那种,真怕控制不住喷出来,丢人丢大发了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:45
我也是这周一开始有反应,天天还要坐班车,其实吐出来的都是水,但是真是度日如年,再这样吐下去,就要去输液了= =
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:46 | 来自WAP
hope8598 发表于 2013-09-22 11:43
<br/>我们办公室超大,集体办公的那种,真怕控制不住喷出来,丢人丢大发了。
你现在可以多活动,谁也说不了你,你就多溜达溜达,这样呼吸新鲜空气,就会避免这样的尴尬。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:59 | 来自WAP
樱桃雪花 发表于 2013-09-22 11:45
<br/>我也是这周一开始有反应,天天还要坐班车,其实吐出来的都是水,但是真是度日如年,再这样吐下去,就要去输液了= =
对的,我们公司也超远,上下班要坐一小时班车,遇上堵车更是难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:08 | 来自WAP
li_1568 发表于 2013-09-22 11:46
<br/>你现在可以多活动,谁也说不了你,你就多溜达溜达,这样呼吸新鲜空气,就会避免这样的尴尬。。。
我胎不稳,一直在吃保胎药,回家就卧床休息,所以不敢多活动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 14:11
hope8598 发表于 2013-9-22 14:08
<br/>我胎不稳,一直在吃保胎药,回家就卧床休息,所以不敢多活动
<br/><br/>怎么观察出胎不稳的???  我孕五周 一直没去医院检查过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:15 | 来自WAP
爱你胜过爱自己 发表于 2013-09-22 14:11
<br/><br/><br/>怎么观察出胎不稳的???  我孕五周 一直没去医院检查过。
你没有腹痛出血之类的应该就没事,我是从测出中队长至今,一直腹痛,之前还怀疑过宫外,现在一直吃药保胎
点击查看全文