要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

超重妈妈

1481130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚怀孕35天,可是有一件烦心事
我身高167,一直就是个胖子
大学时最轻的时候130,普遍时候140,
结婚以后呼呼的长到了160……
现在怀孕了,愁死了
想到会长到200斤我头都疼
虽然我这样烦恼对孩子不好,
可是我就是忍不住想这件事情
哎……现在的体重都赶上人家7,8个月的宝妈了
大家说,我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:17
这个在孕期一定要控制好自己的饮食!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:18 | 来自WAP
不怎么办,面对现实,有时看情况吧,我怀大宝时候喝水都长肉,怀这个就没长,吃的都一样,多运动,胖妈容易妊娠高血压糖尿病的。
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:19 | 来自WAP
yuqingqingyi 发表于 2013-09-22 11:17
<br/>这个在孕期一定要控制好自己的饮食!
哎……想到就好烦恼,我属于那种骨架大的那种
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:20 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-22 11:18
<br/>不怎么办,面对现实,有时看情况吧,我怀大宝时候喝水都长肉,怀这个就没长,吃的都一样,多运动,胖妈容易妊娠高血压糖尿病的。
刚怀孕,孕酮又低,不让到处走,窝在那,罪恶感油然而生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:23 | 来自WAP
宝贝儿来 发表于 2013-9-22 11:20
<br/>刚怀孕,孕酮又低,不让到处走,窝在那,罪恶感油然而生
<br/><br/>后期多运动,后期孩子给你带来的负担大,一些潜在的毛病就该找上门了,稍微控制一下饮食,不控制肯定不行,我在医院看到好几个都200多斤的,照样生,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:24
不要烦恼,我孕前150多斤,11周多三个月建册的时候160斤,现在31周7个多月180斤。
<br/>
<br/>也曾担心妊高症,检查没有;妊期糖尿病,糖耐结果上周出来,也没有问题,只要控制好饮食,不是特别特别高糖高热量,加上隔三差五散散步,不要成天躺着,就没啥问题。
<br/>
<br/>我现在可以骄傲的告诉胖妈妈们,胖不一定就有这些毛病的,不要太紧张!MM加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:28
胖妈妈生孩子烦恼多啊,我一同事,生前140,生的时候200斤了,剖腹的,脂肪太厚愈合不好,都液化了,血都喷出来了。怀孕的时候还是坚持多锻炼吧,能顺就顺,不然伤口真的不好愈合,不止一次听人这么说了
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:40 | 来自WAP
达达az 发表于 2013-09-22 11:28
<br/>胖妈妈生孩子烦恼多啊,我一同事,生前140,生的时候200斤了,剖腹的,脂肪太厚愈合不好,都液化了,血都喷出来了。怀孕的时候还是坚持多锻炼吧,能顺就顺,不然伤口真的不好愈合,不止一次听人这么说了
哎……越来越忧心了
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:41 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-22 11:23
<br/><br/><br/>后期多运动,后期孩子给你带来的负担大,一些潜在的毛病就该找上门了,稍微控制一下饮食,不控制肯定不行,我在医院看到好几个都200多斤的,照样生,没事。
好的,谢谢你,希望我这段时间能稍微瘦点
点击查看全文