要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

亲们 究竟啥时候考试AA 等到花儿也谢了~

51784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst好羞涩      亲  我今个月8号来的YJ,

15号结束了,之后一直在测排款试纸,但是天天白板,什么都测不了,

请问大家教我一下,什么时候要开始AA了????好怕错过了时间又要等下个月啊 ~~~求解答~

最佳答案

虎吱妈 查看完整内容

排卵试纸就算不是排卵日,多少也会有弱阳的呀?怎么会一直白板呢?你周期很长吗? 如果测不到,排卵日推测方法是下次月经日倒推14天左右。在那个时间前后隔天安排AA试试吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:57 | 来自WAP
排卵试纸就算不是排卵日,多少也会有弱阳的呀?怎么会一直白板呢?你周期很长吗?<br/>如果测不到,排卵日推测方法是下次月经日倒推14天左右。在那个时间前后隔天安排AA试试吧!
点击查看全文
qzone_707360 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:58 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-09-22 18:16
<br/>排卵试纸就算不是排卵日,多少也会有弱阳的呀?怎么会一直白板呢?你周期很长吗?<br/>如果测不到,排卵日推测方法是下次月经日倒推14天左右。在那个时间前后隔天安排AA试试吧!
好的親 非常感謝你!
点击查看全文
qzone_707360 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:06 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-09-22 18:16
<br/>排卵试纸就算不是排卵日,多少也会有弱阳的呀?怎么会一直白板呢?你周期很长吗?<br/>如果测不到,排卵日推测方法是下次月经日倒推14天左右。在那个时间前后隔天安排AA试试吧!
親 還想請問一下你!粉印算白板嗎 不會看啊!!!麻煩你了親!請教下!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:31
qzone_707360 发表于 2013-9-23 11:06
<br/>親 還想請問一下你!粉印算白板嗎 不會看啊!!!麻煩你了親!請教下!
<br/><br/>你这个如果按照我的试纸情况对比,就算弱阳啊,你看我的情况http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D139%26typeid%3D139
<br/>照片颜色偏暗一些,实际要更红一些。
<br/>不过据说因人而异,部分人大卫不会有强阳,它不太敏感。
点击查看全文